分享這個網頁

Arranged Items 輕巧置物

2019-09-05 00:00:00 ∣ 2078
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Mountain Living(02-8751-5957)、Fritz Hansen/栢悅國際 (07-332-7676)、MUUTO/居雅堂(02- 2732-2932)、Calligaris/美閣傢飾 (04-2567-8689)、Draenert /D&L 丹意信實集團(02-2781-5958)

Arranged Items 輕巧置物

書籍、雜誌或是拿在手上的一杯咖啡總是找不到位置擺放嗎?一張輕巧的邊几或是雜誌架能夠輕易解決手邊雜物收納與擺置的問題。

完美對稱

Planner™ 系列是已故設計師Paul McCobb 於1950 年代所推出的作品,Fritz Hansen 於今年重現系列中多款作品,將經典美學帶入現代生活。Magazine Holder 結合兩種異材質,以完美對稱的幾何輪廓將實用性與美感相融合。

優雅和諧

一張實用、便利的茶邊几,即使在不同材質的碰撞下,仍維持優雅和諧,坐到它身旁的位置上,從Calligaris Magazine 大理石紋路的桌面上端起一杯咖啡,再從它底下皮革架上取一本雜誌,頓時你會愛上這美好悠閒的午後時光。

輕工業風

比利時家具品牌Ethnicraft 以其簡約優雅設計,詮釋當代家居生活的雋朗風格,Rise 橡木邊桌由比利時藝術家Jacques Deneef 設計,靈感來自樸實的住宅建築,利用溫潤實木與帶點工業風格的金屬框架,營造出流線形的設計外觀。

機能動感

出自瑞士設計師組合Big Game 的作品,MUUTO Relate side table 是一款優雅、簡約而精確的家具作品,線條明確,不假多餘贅飾,呈現一份實用
下的機能動感。C 字型的設計,可以輕易推入沙發下方,作為沙發機能邊桌使用。

奢華質感

Draenert NIGHT 這張附有儲物空間的床頭邊几自成一格。圓環和底部拉絲黃銅色金屬讓它有著優雅的外觀。兩層儲物空間可隨意旋出放置自己喜歡的物品。金屬框架與自然石材或皮革的組成元素,使產品本身呈現奢華質感的外觀。