分享這個網頁

泰式優雅度假風格|Elegant Design

2019-11-04 00:00:00 ∣ 1647
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-曼谷文華東方酒店(www.mandarinoriental.com/bangkok)

Elegant Design

泰式優雅度假風格

建於1876年的曼谷文華東方酒店坐擁昭披耶河河畔,被視為世界著名作家的靈感之地。飯店設有331間房間,住房區域分為河翼、花園翼與作家翼,Joseph Conrad、Somerset Maugham、Wilbur Smith 和John Le Carre 等曾入住下榻酒店,許多套房更因此而命名。飯店的私人柚木小船每天提供穿梭接送服務,接載賓客往來酒店內著名的泰國美食烹飪學校、泰式餐廳、獲獎無數的水療中心及位於河岸對面的健身中心。

最新完成整修的區域為河翼(River Wing),於2019 年11 月11 日重新開幕,堪稱是飯店成立143 年以來最全面性的翻新工程,為了與2016 年修復後的作家翼及花園翼保持一致面貌,河翼改造旨在進一步提升這間指標性飯店的住宿和設施,確保繼續保持世界傳奇酒店之一的地位,全新設計的客房和套房將保持其經典的泰式優雅和獨特的度假風格。