分享這個網頁

Leather Art 精工皮藝

2019-11-05 00:00:00 ∣ 830
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-B&B Italia /栢悅國際(07-332-7676)、Bross(www.brossitaly. com)、Knoll /D&L 丹意信實集團(02-2781-5958)、Bonaldo/美閣 傢飾(04-2567-8689)、SQUARE ROOTS /Mountain Living(02-8751- 5957)、MUUTO/居雅堂(02-2732-2932)

Leather Art

精工皮藝

不論運用在哪一個層面,皮革材質總是能展現出其優雅溫潤的質感與品味,溫暖的觸感更是令人愛不釋手。

▲ 永恆象徵

為了紀念包浩斯100 週年,Knoll 推出了限定版顏色。Barcelona Chair 是一個完美的設計和強烈的視覺表達。它已經成為優雅、舒適終極與永恆的象徵。隨著時間經過更加優雅的微陳舊感,賦予住宅更多不凡的感覺。

▲ 完美輪廓

出自知名挪威設計師組合 Anderssen & Voll,MUUTO 的Outline 輪廓三人沙發從扶手、坐墊延伸至背靠,以對襯的線條、厚實深坐墊及高靠背的設計,不僅提高沙發舒適及服貼度,更讓使用者能自在躺靠。

▲ 優雅個性

衣著,體現著一個人的品味,Bonaldo CUFF 的設計,有如一件襯衫,儲物款、高腳款、落地款好比不同人有不同尺寸的需求,床頭板的皮革蝴蝶結的設計,則是襯衫袖口上獨一無二的袖扣,凸顯個性又不失優雅。

▲ 沉穩內斂

英國家具品牌SQUARE ROOTS 的PACHA 焦燻橡木皮革座椅形似貝殼的設計讓背部整個貼合,煙燻橡木的椅腳沉穩內斂,搭配焦糖色澤的植鞣皮革或者灰色的絨布,詮釋出不同風格的居家品味。

▲ 優雅弧形

比利時設計師Vincent Van Duysen 為B&B Italia 設計全新主人椅作品Pablo,彎曲的木材配上平滑雅緻的皮革,Pablo 就好似一座優雅的弧形吊橋,微懸空的視覺效果又如同飛毯一般懸浮空中。