分享這個網頁

量身訂製的美好 台北M²CASA 美學空間

2019-11-05 00:00:00 ∣ 858
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-美閣傢飾(04-2567-8689)

Memory & Made

量身訂製的美好

台北。M²CASA 美學空間

頂級家飾市場再掀起新話題,已有進口總代理25年經驗的美閣傢飾集團,今年以嶄新風貌創立品牌「M² CASA美學空間」,引進德國、義大利、法國、西班牙等數十個頂尖品牌,已於日前隆重開幕。

▲ 將人文藝術、時尚設計與人性科技融入居家空間,打造以「設計」為訴求的門市。

全新旗艦店擁有180 坪三層樓的展示空間,以「Memory&Made 量身訂製的美好」為設計概念,將人文藝術、時尚設計與人性科技融入居家空間,打造美閣傢飾首間以「設計」為訴求的門市,巧妙地將四周濃蔭的街道延伸至室內,提升整體視野的廣度,造就了這座「城市裡的秘境森林」,整片森林系的牆面,為場域注入活力,也讓空間多了一份獨特的靜謐。

▲ M² CASA 美學空間擁有180 坪三層樓的展示空間。

▲ 整片森林系的牆面,為場域注入活力,也讓空間多了一份獨特的靜謐。

有別以往美閣傢飾以單一品牌或風格為主的門市,M²CASA 引進數十個歐洲品牌,其中又以五個義大利輕奢品牌Bonaldo、Busnelli、Penta、De Majo、Bitossi 為商品主線,舉凡客餐廳至臥室、延伸到水晶燈、藝術品、居家配件等都能一次購足,這次首度展示義大利Bonaldo 全系列商品,精選Bonaldo 與眾多國際知名的設計師合作設計產品,如Alain Gilles、Mauro Lipparini 、Karim Rashid、Gino Carollo 等作品展示在店內,100% 的Bonaldo 全室空間完整傳遞對設計的熱情與技術,也讓前來參觀的消費者更能從擺設陳列中獲取居家設計靈感。

▲ 舉凡客餐廳至臥室、延伸到水晶燈、藝術品、居家配件等都能一次購足。

M²CASA 美學空間
地址】台北市中山區明水路688 號
電話】02-253-2065