分享這個網頁

義式生活美學 X Valcucine & Cesar

2019-11-08 00:00:00 ∣ 817
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Valcucine、Cesar /樺品國際(02-2756-5888)

義式生活美學魅力 ╳ Valcucine & Cesar Taichung

專營代理義大利廚具品牌Valcucine、Cesar 的樺品國際,是台灣第一家引進義大利廚具的公司,二十多年來,致力將義大利對廚房的品味與用心帶入國內,完美詮釋精緻的廚房品味。繼台北、高雄門市,接著又在台中拓點,三層樓的展示空間,透過簡單俐落的動線及空間整體氛圍的營造,帶領人們感受領導全球設計工藝與時尚風格的義式生活美學魅力。

一直以來,義大利都是全球設計流行的先驅,在空間與家具、廚具等更擁有獨到的設計美學與生活品味。為了讓國人能夠親自享受歐洲最新的設計精品及科技五金,樺品國際領先同行,率先引進義大利頂級Valcucine 及Cesar 知名廚具品牌,以引領全球的創意設計、時尚風格、流暢線條及精緻的手工鑲嵌藝術,滿足金字塔頂端客層對廚具品味的嚮往與追求。

Valcucine 是義大利頂級經典廚具,以精湛手工藝、流暢線條、並運用全新科技質材的精品廚具;Cesar 則是義大利時尚廚具,傳遞簡潔豐富的設計風格,打造品味生活的廚藝空間。此外,Valcucine 與Cesar 皆結合多樣藝術極品的呈現,並致力於地球環保的努力,嚴選安全無毒素材,以最先進的人文科技工藝及革新的人體工學,打造綠色環保廚具空間新品味,不僅為愛護地球及保護我們所生活的環境盡一分心力,同時充分彰顯個人風格與生活方式的廚具,讓居家設計有了革命性的融合與交替。

延續品牌精神 享受美好的義大利生活情調

為了讓全台的國人能夠實際觸摸到義大利廚具,親自感受這美好的廚具體驗,樺品國際自台北、高雄設立展示空間之後,再於台中開設門市,將原本封閉的三層樓格局,大刀闊斧改為開放式空間,不僅令全然一新的展示空間,具有放大空間的視覺效果,搭配重新規劃的流暢動線及保留原有的挑高天花板,得以吸引眾人的目光,引領上樓,達到串聯空間作用。而有別於過於明亮冷冽展示空間的溫暖舒適氛圍,以及透過不同品牌的陳設,巧妙賦予每套廚具皆有獨立空間,藉以呈現出產品原有風采,真實體現原汁原味的義大利生活風情。

從領先全台首度引進義大利頂級廚具,經過23 年來,持續不斷地推廣與耕耘,從早期訴求實用機能為主、美學為輔,至今家庭核心逐漸轉變為廚房領域,義大利廚具更早已成為居家空間中追求美學潮流的指標。自創立至今,一直堅持以「頂級設計、原裝品質」的理念,樺品國際在台北、高雄與台中的展示空間,皆延續品牌一貫精神,讓造訪的每一位客人能清楚了解每套廚具的機能與特性,並經由現場實際的操作與體驗,感受在簡潔優雅中,將美學與實用完美融合的無與倫比的義大利設計美學。

曾俊豪
樺品國際 執行長