分享這個網頁

將廚具帶入生活美學 X störmer & allmilmö

2019-11-08 00:00:00 ∣ 672
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-störmer、allmilmö /德宜國際(02-6615-3311)

將廚具帶入生活美學 ╳ störmer & allmilmö Taipei

獨家代理德國störmer、allmilmö 頂級廚具,歷經國產、日系、德系經銷到直接雙品牌代理德國高級廚具,至今已邁入近三十年的德宜國際,秉持與德國同步、與世界接軌,建構了全台灣北、中、南展示中心及服務據點,朝向全方位的企業化經營,將美學概念帶入廚房。

以「與德國同步,與世界接軌」之理念,德宜國際為國人引進德國雙品牌頂級廚具störmer、allmilmö,期望能將「廚房」二字劃上等號之「美學」概念,傳遞到喜愛高級品之客戶心中,在精品廚房的領域中,為台灣的消費者帶來全新不同的體驗。

兼具創新、實用與品味的廚房設計

生活是純粹靈感的源泉,廚房的設計也是如此。創立於1958 年的störmer,從生產傳統廚房家具,不斷創新研發設計成長到客制化的設計化廚房,將störmer 高品質的製作精神,及整個專業團隊不斷的創新、研發以符合潮流趨勢的理念,störmer 在創新及工藝的展現,亦嘗試不同材質的結合。

與義大利名建築師Stefano Semprebon 聯手打造terracucina 系列,透過異材質結合的概念,首次將皮革材質注入廚具設計,完美體現了廚具家具化的潮流,傳統板材提升至更高境界,展現出störmer 的不同凡響。Largo 系列以高質感的絲絨霧面烤漆與觸感溫潤的實木表面結合,利用大膽的配色,乾淨優雅的外觀,打造出歷久彌新且個性化極致的品味廚房。可搭配RAL 國際色卡,依照個人喜好選色量身訂做,完美呈現störmer 產品豐富的多樣性特色。

allmilmö 創立於1964 年,以絕佳品味和傳世工藝,設計生產具藝術價值的頂級訂製廚具,並以其不妥協的產品品質、引導潮流的廚房設計。環境友善也納入品牌指標原則,從選材、工序至包裝,都必須符合歐盟相關標準;更具備嚴謹精湛的傳統工藝、美學標準和研發能力,是全球知名的頂級廚藝品牌。

Pia 系列以1.3 公分的金屬髮絲紋做有弧度的邊框包覆每座櫃體,採用allmilmö 獨家的鑽石烤漆跟橡木實木貼皮互相搭配,譜繪出極致的空間美學,鑽石烤漆的質感介於霧烤與陶烤之間,類似小細沙的觸感;實木貼皮的部分做了鋼刷以及刷白的填縫處理使其更具變化,不同材質的門板搭配為這套廚具增添優雅輕盈的氛圍。採用電動液壓升降的中島,隨著家庭成員不同的使用習慣或場合調整高度,例如派對時可以調高當成吧檯使用,檯面上有液晶面板顯示高度從83cm~106cm 可供選擇,還有三種常用模式可以設定。

張翰中
德宜國際 總經理