分享這個網頁

Smart Life 智慧生活

2019-12-03 00:00:00 ∣ 997
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Bosch、Canon、 Bose(02-2514-7977)、萬寶龍、SteamOne

Smart Life 智慧生活

與時精進的先端智能科技,運用於各種日常層面,無所不在地為我們的生活帶來便利與效率。

聲學新體驗

全新Bose 太陽眼鏡- 方款在外觀上雖然與經典眼鏡設計無異,卻搭載了Bose迄今為止最小、最輕便的聲學系統。獨具一格的開放式設計,將微聲學、語音控制和個人聆聽體驗提升到一個全新境界。

優雅熨燙

法國頂級專業品牌SteamOne 蒸氣掛燙機,智能旗艦新品STILYS 首創劃時代的智慧功能,配有紅外線感應系統,自動感應開啟或停止蒸氣,不用彎腰低頭按壓開關,在家就能優雅熨燙,省時又省心!

數位擴增

萬寶龍專為旅行、工作或休閒打造兩款創新的智能裝置,兼備時尚和工作效率。萬寶龍數位擴增筆記本+ 推出更寬更大的A4 尺寸,為創意無限的思維提供更多表達的空間,並開啟全新可能。

趣味列印

Canon 推出全新 PIXMA TS8370、TS3370 多功能相片複合機,PIXMA TS8370 結合現代科技與生活,機身以時尚的霧面菱格紋搭配鏡面操作面板設計,內建六色分離式墨水,支援全方位趣味列印。

車內清新

來自德國的Bosch 移動式車用空氣清淨機,採用獨家專利四層濾網設計,智慧「隨車啟動」設計,一開車自動啟動淨氣,前五分鐘強效高速淨化模式,五分鐘後自動轉換成靜音運轉,讓愛車空氣時刻保持清新舒暢。