分享這個網頁

醉心的1965 美好歲月|林果良品4號店

2019-12-04 00:00:00 ∣ 1072
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-林果良品(www.oringoshoes.com)

Slow Time

醉心的1965美好歲月

台北。林果良品4號店

時間就該浪費在美好的事情上,因此林果良品新開幕東門 4 號店,就以「慢時光 Slow Time」為發想,讓紳士的美好生活從一雙皮鞋開始,讓「Gentle Mind 紳士心」滲透到生活的每個細節,帶你體會每一刻值得細酌的慢時光一路穿過永康商圈,熱鬧喧囂隨著越走越遠逐漸散去,同時間,個性咖啡館與質感生活小店次遞出現,自帶安祥寧靜氣氛的金華街區引住旅人們的溫柔目光,想一探這鬧中取靜的清雅小路。林果良品東門4 號店,就位在金華街上日治時期錦町日式宿舍群斜對面一棟1965年建成的老宅中。

▲ 林果良品東門4 號店,就位在金華街上日治時期錦町日式宿舍群斜對面一棟1965 年建成的老宅中。

延續林果良品每間門市「連鎖不複製」的概念,東門4號店從「回到鞋工藝的美好時光」品牌精神出發,以手工鞋需要等待師傅盡心費時製作的特質,呈現一個讓忙碌現代人得以喘息放鬆、好好試鞋的「慢時光 Slow Time」空間。

▲ 入口「慢時光」主題區一隅設了黑膠聆聽區,可以慢慢挑片。

▲ 東門4 號店內特別設計了二進,穿過拱門才會進入如客廳般的試鞋區。

入口「慢時光」主題區一隅設了黑膠聆聽區,可以慢慢挑片、細心取出唱盤、仔細放上唱針,體驗音樂幽緩淌洩的雅趣;聆賞上世紀音樂的同時,喝著禾餘麥酒、Indie drinkster 的氣泡飲品,愜意地欣賞把玩林果良品以「紳士心 Gentle Mind」概念所精心陳設的紳士選物,包括十餘家台灣及國際香氛、皮件、洗沐品牌精品。

▲ 北歐老件沙發、落地鏡與各式鞋款陳列其中,營造出舒適自在試鞋情境。

翻著男士穿搭、紳裝、皮鞋等全球精選書籍,聽著人稱「黑樂傳教士」的 DJ Vicar 以東門慢時光為靈感,所設計的黑膠播放歌單,悠悠然地墜入黃金年代的美好氛圍。呼應慢時光主題,東門4 號店內特別設計了二進,穿過拱門才會進入如客廳般的試鞋區。一如往常地,北歐老件沙發、落地鏡與各式鞋款陳列其中,營造出舒適自在試鞋情境。值得細膩品味的質感台北,就在永康商圈的不遠處,等待您前來體驗生活的美好。

▲ 以「紳士心 Gentle Mind」概念所精心陳設的紳士選物,包括十餘家台灣及國際香氛、皮件、洗沐品牌精品。

林果良品4 號店
地址】台北市大安區金華街205 號1 樓
電話】02-2351-2705