分享這個網頁

Comfort Seat 舒適乘坐

2020-04-01 00:00:00 ∣ 767
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Bonaldo /美閣傢飾、Muuto /居雅堂(02-2732-2932)、Bross、Magis /明日家居、Knoll / D&L 丹意信實集團

Comfort Seat

舒適乘坐

一把舒適且具包覆感的乘坐座椅,不論是沙發、休閒躺椅或是單人椅,都能成為家中最令人眷戀的一方角落。

個性化設計

Knoll 強調展望未來的尖端精神,同時向過去的偉大設計致敬。設計師Piero Lissoni 設計的KN Collection 的所有版本都有各種面料和皮革,為個性化設計提供了多種選擇,並突出了設計的簡潔與優雅。

簡約清新

由挪威設計雙人組ANDERSSEN & VOLL 所設計,doze 作為Muuto 的第一款豪華休閒椅,體現了斯堪地那維亞的設計理念,寬厚的靠背與扶手以充滿活力的線條與皺褶展現出當代設計的獨特個性,並提供使用者舒適感與安全感。

幾何休憩

Bonaldo Panorama 的設計代表,希望是一款能聯繫人與人之間情感的沙發,因此運用幾何六角型的設計概念,像是一座島嶼,一個集體舒適的空間,有足夠的面積讓人們休憩,同時六角形也增加了組合的多元性。

精緻纖細

德國設計師Stefan Diez 為家具品牌Magis 設計的「Costume」組合式沙發,可隨空間大小與個人喜好自由搭配組合,簡潔纖細的線條搭配精緻的細節,材質採用可回收的聚丙烯(Polypropylene),兼具環保意識。

自在混搭

Bross 的WAM 系列由設計師 Marco Zito 所設計,兩種元素的混搭是此系列的設計特色,如黑色或古銅色烤漆的金屬底座搭配寬厚具包覆感的彈性椅背,雙人沙發設計有獨特的頭枕裝置,可以客製化選擇不同的顏色搭配。