分享這個網頁

Flower Vase 雍雅花容

2020-04-01 00:00:00 ∣ 781
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Muuto /居雅堂(02-2732-2932)、Crate and Barrel、LALIQUE、皇家哥本哈根、GEORG JENSEN

Flower Vase

雍雅花容

百花綻放的春夏時節,是否也想讓家中感受一下萬物復甦的清新氣息?選擇一款獨特的花器並插上鮮花,更添活力氛圍。

花綻律動

新春初始,百花綻放;萬物從嚴冬慢慢甦醒,感受花芽初次從花苞裡瞬間綻放的感動。百年丹麥皇家精品喬治傑生於2020 年初春特地推出 BLOOM BOTANICA綻放系列新品,讓每位生活藝術家近距離體驗初春花綻的動人律動。

至臻藝術

Crate and Barrel 藍色花瓶系列活性極佳的釉面層疊在鬱鬱蔥蔥的藍色和綠色的花瓶中,海洋色調的釉料以迷人的、不可預測的方式相互融和。透過才華洋溢的工匠精心雕琢,打造出完美至臻的藝術創作。

俏皮造型

MUUTO 的Kink Vase 是由鹿特丹設計工作室Earnest Studio 設計,結合了傳統工藝與現代設計的語彙,帶點俏皮感的外型輪廓即使是當作藝術品單純地擺放在空間之中,也能營造出一種和諧迷人的氛圍。

百花齊放

LALIQUE 2020 全新『BOTANICA 百花齊放』系列帶領人們探索一個奇妙的花簇宇宙。通過工藝大師的非凡創意及傳承工藝,LALIQUE 淋漓演繹櫻花、牡丹花、鈴蘭及蘭花的裝飾魅力與象徵意義。

浪漫三色堇

皇家哥本哈根2020 年彩蛋花卉為三色堇,花形與花語,都相當浪漫溫暖,此系列更在今年多了另一只新品:花瓶,鬱鬱蔥蔥的蕨類植物裝飾點綴瓶身,更能突顯置於瓶中的鮮花充滿朝氣與生命力。