分享這個網頁

Beach Pool Residences 輕奢海灘泳池宅邸

2020-04-07 00:00:00 ∣ 1616
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Aantara Kihavah Maldives Villas(www.anantara.com)

Beach Pool Residences

輕奢海灘泳池宅邸

安納塔拉馬爾地夫克哈瓦島度假村修葺一新的兩臥室、三臥室和四臥室海灘泳池宅邸於日前重新迎客,呈現奢華體驗新水準。這些經過重新設計的宅邸環抱於蔥郁綠植之間,四周棕櫚樹搖曳生姿,鮮豔的葉子花迎風歡笑,宅邸內部空間寬敞,明亮通透,智慧型科技設備更營造出舒適便捷的居住體驗。

此次的宅邸翻修工程由SODA 公司負責,這間獲獎無數的建築與室內設計公司在曼谷和新加坡設有辦公室。宅邸新的設計靈感源自島嶼自然美景,同時保留了安納塔拉馬爾代夫克哈瓦島度假村一貫聞名的寬敞又私密的空間特色;每一座宅邸都有Kajan 式棕櫚葉屋頂和Balau 巴勞硬木平台,沿承了馬爾地夫的傳統。房屋主體以天然Sukabumhi 石材構築。加長的泳池安裝了按摩噴頭,隨著太陽東升西落,池水不斷變幻著不同的藍綠色調,彷彿將景色迤邐的印度洋搬進了宅邸之內。為了展現安納塔拉品牌熱情待客的文化,宅邸還設有一個戶外開放式涼亭,配有風格現代的休閒家具,供住客全家放鬆休息,歡享天倫時光。

雖然宅邸外觀優雅簡約,但內部卻相當精緻奢華,淡雅的中性色調一改此前深色木材為主的裝飾風格,營造出輕鬆舒適又摩登奢華的氛圍。藤條裝飾細節、秸稈編織地毯、馬爾地夫圖案和柚木家具,進一步增強了熱帶特有的活力之感;主起居餐飲區配有落地大門,打開之後,開闊的熱帶戶外美景撲面而來。新改裝的浴室不但配備了智慧高科技衛浴設施,還設置了一面模擬瀑布的水景牆,為奢華島嶼生活書寫了全新定義。