分享這個網頁

質感生活新提案〡嵜SAKImoto Bakery

2020-05-05 00:00:00 ∣ 941
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-嵜SAKImoto Bakery(www.facebook.com/SAKImotoBakery)

Tasty Life

質感生活新提案

台北。嵜SAKImoto Bakery 台北旗艦店

繼PABLO半熟起司塔創造銷售佳績後,DOROQUIA HOLATHETA 為搶占台灣每年600 億烘焙商機版圖,引進第二品牌SAKImoto Bakery,首間海外店鋪坐落台北信義商圈。仿造日本一號店風格打造水泥灰及暮色設計,全店約計共42 個座位,搭配戶外日式花園造景的質感店鋪,呈現大阪街頭的時尚氛圍,想必將成為IG、臉書等社群平台最新熱門打卡點!

台北旗艦店仿造日本一號店,以水泥灰及暮色設計、戶外日式花園造景,打造大阪街頭氛圍的時尚打卡點!

店內共計約42個座位,木質裝潢營造日式時尚氛圍。

2013 年起在日本大阪刮起了一陣生吐司狂潮,日本部落客更將生吐司讚譽為人生必吃美食。「生」指的並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西」的意思。因此,「生吐司」就是直接吃就非常好吃的吐司麵包。不需人工調味一拆封有濃厚的香甜氣味,吐司口感潤澤有彈性,質地柔軟好下嚥,不用烘烤增加口感,光原味就足夠好吃。

嵜 SAKImoto Bakery 原汁原味引進日本美味生吐司。

2017 年底,「 本將光」在大阪難波開設首家 SAKImotoBakery,一開幕即造成轟動,排隊人潮絡繹不絕,生吐司好評口碑瞬間延燒。短短兩年多,已在日本開立16 間不同形式店鋪,帶動日本生吐司風潮崛起,以一片吐司洗版IG網美動態,創造近20,000 則美食貼文。

為了讓台灣消費者享受日本人氣第一的生吐司的獨特風味,除了訂製專門的設備,從日本進口與日本店舖相同的原物料外,製作過程都比照日本,安排台籍師傅前往日本受訓一個月,甚至也請到日本總部師傅親自駐台協助,教授正統日本技術。為了確保生吐司的美味符合日本總部要求,未來也將定期安排人員來台稽核,確保所有消費者品嚐的每一口生吐司都是最道地的美好滋味。

融合各種水果與日式食材打造如珠寶一樣閃爍耀眼的果醬。

內用果醬套餐,道地日式生吐司搭配15 種特製果醬,抹出千種專屬於你的潮流美食。

嵜SAKImoto Bakery 台北旗艦店
地址】台北市信義區基隆路一段155-1 號
網址