分享這個網頁

X25 Luxury Residences 頂級濱海豪宅別墅

2020-05-08 00:00:00 ∣ 774
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Sri panwa(www.sripanwa.com)

X25 Luxury Residences

頂級濱海豪宅別墅

斯攀瓦酒店(Sri panwa)是泰國的度假勝地之一,處於攀瓦角山脊沿線上海角之巔的斯攀瓦,俯視普吉島東南端的壯麗美景。佇立於悠悠海岸上,度假村內的所有房間及餐廳均觀覽迷人的海洋全景,其中一些別墅甚至坐享不間斷的300 度壯麗海景,感受藍天碧海相融的自然美普吉島。建築融合了當今熱帶的設計風格及以海洋為主題的室內裝飾,獨特的設計與普吉島的環境渾然一體,在簡單和樸實中為客人提供一個現代化的豪華住宅區。

全新的X25 別墅高聳於攀瓦角(Cape Panwa),四周盡是蒼翠的熱帶植物。X25 別墅的面積為1,275 平方米,最多可供八人入住,當中設有四間私人別墅,各附海景主臥室、寬敞客廳以及浴室;住客可於浴缸裡放鬆身心,欣賞無與倫比的美景。X25 別墅一共設有四個無邊際泳池,每個泳池都坐擁安達曼海(Andaman Sea)的壯麗風光,放眼望去盡是一片蔚藍汪洋。

別墅經精心設計,饒富現代感,締造了賓至如歸的奢華體驗。別墅的外牆選用藍色,室內設計則以感覺祥和的白色為主色調,與美不勝收的海景相配,加上少量充滿活力的紫紅色及青綠色裝飾點綴其中。住客可按需要預訂個別客房,或是預訂整棟設有四間臥室的別墅,別墅以公用游泳池、陽台及燒烤區為中心,成為各獨立客房的匯聚點,親朋好友可於此享受室外用餐之樂、欣賞壯麗的黃昏景色,並相約於日出時份,參加由斯攀瓦酒店駐場瑜伽大師主理的私人瑜伽課堂,一同迎接新一天的來臨。無論是舉辦家庭聚會,或是展開甜蜜浪漫之旅,X25 別墅都是理想之選。