分享這個網頁

Healthy Cooking 溫暖食刻

2020-05-19 00:00:00 ∣ 693
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-THERMOS 膳魔師、CHIMEI 奇美家電、Vitantonio、Miele /嘉儀、Oster /恆隆行

Healthy Cooking

溫暖食刻

防疫自「煮」已成為全民共識,選擇功能強大又方便操作的廚房烹調家電與鍋具,讓自煮更無後顧之憂。

開伙首選

THERMOS 膳魔師不沾鍋全系列配備鋁合金鑄造鍋身,讓導熱均勻且迅速,不僅能夠節省烹飪時間,均勻受熱更是美味的關鍵;三層不沾塗層,使鍋具耐用性更佳且不易沾黏,做菜、清洗都不佔時間。

蒸煮純粹

Miele 純蒸汽蒸爐產生的100% 純蒸汽,比起傳統蒸煮或水煮料理方式,能保留食材更多的營養與維生素,同時帶出食材令人驚艷的鮮甜原味,無需添加調味品就能品嘗食材的美味。

無油煎烤

Oster 陶瓷電烤盤大尺寸烤盤可一次煎烤多樣食物,可拆卸式滴油托盤,無油燒烤更健康;DuraCeramic™ 專利不沾黏塗層處理、可拆卸溫度控制盤、貼心隔熱把手設計以及獨創保溫托盤,都讓使用更安心。

安心美味

CHIMEI 奇美MINI 美食調理鍋(EP-02MC20),蒸、煮、滷、燉皆適用,不開瓦斯也能烹調美味,溫熱美味輕鬆上桌;內鍋和蒸架採用304 不鏽鋼,不易生鏽,讓烹煮食材更加安心。

簡約清新

Vitantonio 多功能計時鬆餅機,擁有多達14 種烤盤變化,以及全新升級的計時器功能,並提供熱情紅和雪花白兩色選擇,日系美型機身搭配不鏽鋼LOGO 設計,可為一成不變的餐廚空間增添日式簡約風格。