分享這個網頁

天工樓閣 時尚古典御所|君邑丘比特

2020-06-02 00:00:00 ∣ 5491
資料暨圖片提供-君邑丘比特

天工樓閣 時尚古典御所 - 君邑丘比特

真工美學 傲岸巴洛克身段

獨創工法規範 極藝巧奪天工

歐洲古典建築獨有的精雕細琢、宛如童話背景的優美夢幻,一直是當代名宅傳世百年的關鍵詞,而一手創立君邑建築的鍾文欽董事長,對於經典歐式建築中,辨識度最高的巴洛克一脈尤其嚮往,因此,舉凡冠上君邑頭銜的建築精品,無論基地規模大小,都能觀察到各種令人讚嘆的巴洛克工藝細節,彷彿鑲嵌於地表的巨大地景藝術,「丘比特」以其區域內稀有的傾城之姿,向世人展現歷久彌新的建築之美!

堅持最高品質 入主建築名人堂

入行迄今三十餘年的鍾文欽董事長認為:經典建築概以百年計,不適合隨著流行趨勢起舞,多次遊歷歐洲深受感動之餘,認定自中世紀文藝復興時期興起,至今仍能撼動人心的巴洛克風格,才是建築真正宜古宜今的樣子,所以君邑系列作品除了外觀上注入精雕細琢的古典基因,也多以文藝復興為靈感來命名。此外,歷經一場嚴苛轉型期方淬煉而成,主要針對營造品質提升改造的「真工美學」,也是君邑建築深受消費群大力推崇的關鍵!董事長表示:『堅持真材實料、秉持謹嚴工法用心打造、附加完善售後服務與建築履歷的「真工美學」,堪稱君邑建築的真內核所在,針對台灣建築最易發生的工程瑕疵諸如滲水,經深入剖析後對症下藥,包括外牆層間止水帶工法,可有效提高建築滲漏防阻係數,連室內浴室防水牆都做到二米二高度,「一筆箍工法」大幅提升結構強度,混凝土原料亦不容馬虎,指定採用市場公認品質最佳的台泥、亞東產等等,雖然整體成本墊高,但也因此推升了房產保值與品牌價值!』

古典形廓於外 內建尖端科技

身為國內古典建築翹楚,君邑建築對於歐式建築的美感闡述向來見解獨到,從外觀、配色、量體比例到石材種類,無不承襲道地歐洲建築精神,而矗立於綠帶森林保育區前;廣達千餘坪基地上的「丘比特」,地下四層地上15層的身段雄渾傲岸,正立面著重對稱構圖,崗石基座佐以純手工精美原石雕刻,歐式迴廊、石磚砌面,處處彰顯不凡名家風範,外觀飾帶與頂冠處亦大量鑲嵌原石浮雕,搭配兩側精緻尖塔之巔拉出高挑比例,勾勒直抵天際的優美線條,遠遠望去在自家中庭扶疏花樹掩映下,猶如一座遺世獨立的花園城堡。

有了絕美形廓於外,建築內在還有更廣面向的講究,像是戶戶配有全熱交換器(不含店面),有效降低對人造空調的依賴,一筆箍筋工法加上制音中空樓板,能強化建築體質,隔音之效。再來是相關居家健康安全的多重貼心設想,包括高隱私的嚴格門禁和電子門鎖(不含店面),當層排氣、排水通氣系統相輔相成,可避免異味、細菌散溢,在人人防疫的當下更顯真知灼見,而長庚生技活水系統,則可提升飲用水健康。也正是這些由內而外、無可挑剔的細膩思維,才讓君邑建築一步步走入等同藝術收藏的殿堂。

天工樓閣 時尚古典御所

私房專屬 頂級精品設施

為人生築一座夢想的城!
許多人為自己、家人奮力拼搏,無非是想擁有無畏風雨的保護殼,但在君邑建築的字典裡,房子絕對不只是房子,而是所有夢想的總和。「丘比特」不僅重視環境機能、建築品質和外顯氣度,更講究社區內多項附屬公共設施,從靜態休閒到動態娛樂,無所不在的高級感化作恆久祝福,瀰漫在這幸福國度!

挑高藝術大廳 吟唱風雅四季

宏偉的主建築如巨人般,將優雅靜謐的中庭花園溫柔環抱,任憑春吟、夏歌、秋詩、冬韻輪番上演,無時無刻都是多個公設單元共同的風景線。

走進拱形鍛造雕花大門,氣勢宏偉的迎賓藝術大廳內,古典的唯美因子無所不在,地面精選源自中東,但在歐洲發揚光大的大理石拼花工藝施作,將不同石種特有的結晶潤澤、天然肌理,歷經拋光、打磨、對花拼接等多道工序後,織就出極度精美大器的圖騰印象,大廳中央為鋼琴區,悠揚旋律無形中也與窗外的天光、綠景兩相輝映。大門旁規劃同樣以石材施作的禮賓櫃檯,高低起伏的造型相當別緻,並提供無微不至的居家服務。在精緻與休閒人文之間,彰顯天人合一的和諧之美。

動靜態休閒規劃 陶冶樂享好時光

動靜皆宜的娛樂休閒設施,絕對是「丘比特」深受行家好評的理由之一。
首先是大廳一隅的交誼區,獨立卡座與長沙發的組合相對彈性,也塑造出最宜三五好友閒嗑家常、喝咖啡的悠閒場景。順著優美旋梯漫步而上,一座閱讀書房映入眼簾,整體氛圍更加恬靜隱密,木質天花板佐以大型書格櫃釋放人文氣息,由上往下鳥瞰的好視野,也讓君臨天下的優越感油然而生。更令人倍感驚喜的是:除了揮汗最宜的健身房之外,「丘比特」還擁有同類型社區罕見的室內羽球場設施,地面鋪設專業PU減壓彈性塗層,高挑空間內光線絕佳,最適合來一場球技與速度的華麗展演!

清雅特調 純粹新貴時尚

彈性超格局 好宅優生學

如何順應現代人的生活模式,也是成就當代好宅的一大賣點,因此「丘比特」準備了自二房到四房選項齊全的多類型產品,以滿足從單身到三代同堂皆宜的不同家庭需求,但不管是何種房型,絕佳通風採光、十足彈性好格局、一流內裝設備與重視細節的精緻度,都是此空間引人入勝、流連忘返的祕密。

空間高效分配 生活從此大尺度

儘管以兩房產品為例,一進門步出玄關後所感受的開放感,依舊令人心蕩神馳。
公領域不做刻意切割,大量的白、米與淺木色為輪廓打底,調和出最為宜家宜居的溫度。客廳比鄰大面窗,雖是以自由通透為主的開放佈局,但透過設計者高度精準的尺度拿捏、合身家具擺設等手法,讓景深在不同角度皆可共享,不僅室內無虛坪浪費,也創造了打破實際室內坪數,放大數倍空間感的現代神話!

恬淡色溫 全時段舒緩身心

公領域採用溫暖木質搭配白色系,定調現代宜居風情,而私密空間的設計則刻意壓低色溫,流露俐落簡約魅力。主臥室床頭選用鐵灰色沉穩的皮革繃布造型,呼應兩側暖調的木質造型面,床座兩側分設床頭櫃與梳妝暨閱讀區,機能比例的權衡恰到好處。次臥室清爽明亮,天花板邊緣靠窗點綴局部線條增添生動層次,無形中也襯出窗紗與天光的兩情繾綣,還有一種悠閒且富於質感的生活品味。

君邑丘比特
03-2714338
桃園市龜山區文桃路旁

君邑建築。君悅建設