分享這個網頁

輕鬆愜意的居家氛圍 A Cut牛排館

2020-06-03 00:00:00 ∣ 562
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Celia Chu Design and Associates(www.celiachu.com)

Convivial Atmosphere

輕鬆愜意的居家氛圍

台北。A Cut 牛排館

Celia Chu Design and Associates (CCDA) 設計師Celia Chu 重新打造位於臺北國賓大飯店內的A Cut 牛排館。煥然一新的設計融合了傳統臺灣歷史與現代摩登元素,為饕客帶來與眾不同的體驗。餐廳呈現品味非凡的裝潢設計,表達對卓越生活品質的追求,與傳統餐廳相比,更具輕鬆愜意的居家氛圍。

煥然一新的設計融合了傳統臺灣歷史與現代摩登元素,為饕客帶來與眾不同的體驗。

(左圖) 綠天花板上的彎曲造型頂燈照亮了入口處蜿蜒的階梯,讓人忍不住想拾級而下。 (右圖) 藍、灰、白三色的吊燈錯落有致,打破了餐廳其他部分的直線幾何圖形。

用餐後,賓客也可以在這裡繼續歡度輕鬆愉快的晚上,享受精緻、成熟而又充滿趣味的氛圍。穿過入口,進入用餐區,賓客將看到Lasvit 品牌的定制吊燈,賦予空間居家般的輕鬆氛圍。藍、灰、白三色的吊燈錯落有致,打破了餐廳其他部分的直線幾何圖形。後方牆壁上鋪有反光瑪瑙瓷磚,為賓客呈現迷人有趣的幾何圖案。靠牆設置了高背座椅,為落座這一區域的賓客提供了私密性和親密感;餐廳設有私人包廂,以飛濺的色彩、全新的裝潢和繽紛照明元素來反襯沉穩的幾何瑪瑙壁磚,搭配天花板上的裝飾性圖案,營造出從各個角度均充滿奢華感的氛圍。A Cut 牛排館的設計將不同區域巧妙融合,淋漓盡致地展現出Celia設計視角中的變革,同時延續了雋永恒久的設計項目。

酒吧色彩繽紛,是整個裝潢設計的核心。不同角落的燈光將幾何圖形照亮,巧妙地將容易被忽視的細節呈現在觀者眼中。

A Cut 牛排館
地址】台北市中山區中山北路二段63 號B1
電話】02-2571-0389