分享這個網頁

2018秋冬品味寢臥賞析 享受極致夢幻美眠

2018-12-13 00:00:00 ∣ 942
撰文者-Tracy
資料暨圖片提供-席夢思(0800-800-820)、三燕床墊(0800-35-0008)、Reverie幻知曲(0800-533-168)、H?lsa瑞典健康床墊(0800-213- 513)、TENDAYS(10days.tendays.com.tw)、MONTAGUT(02-2521-1991);Sanderson、VALERON/日比家族(02-2651-3689)、BBL Premium(02-2755-7757)、Mountain Living(02-8751-5957);FRETTE、WEDGWOOD/特力集團(0800-086-008)、Poltrona Frau(02-8789-0299)、御邸(02-2507-0010)、iloom怡倫家居(02-2651-6205)、Crate and Barrel(02-2720-2677)、IKEA(02-8069-9005)、Trussardi Casa/楚薩迪台灣(03-532-5385)

人的一天當中有三分之一的時間處於睡眠狀態,因此打造一個舒適又健康的寢臥空間絕對是不能輕忽的事情,而床架、床墊以及寢織品更是營造舒眠環境缺一不可的三大關鍵要素,本期DECO雜誌特別精選深獲消費者好評與肯定的精品床墊,以及能提升寢室品味質感的床架與寢飾,讓你在擁有健康又安適的睡眠之餘,也能同時享有風格品味與精緻美學的美好居家場域。

舒眠健康床墊

想要擁有一夜好眠最重要的關鍵就是選對一張量身打造的精品床墊,完美符合身形,為你的健康把關。

↑月之戀人 矢志傳承世代台灣人夢想的三燕床墊sanyan,專為國內青壯、新婚族群傾心打造「月之戀人」。其柔軟舒適的包覆感,讓忙碌整天的身心得以徹底放鬆;猶如超跑避震器的精準回彈性,更讓兩人世界更加自在甜蜜。(三燕床墊)

↑貼心客製 Reverie幻知曲科技睡眠系統舒適及貼心設計,專利DreamCell?乳膠獨立筒床墊擁有四種不同軟硬支撐度,完美服貼身體曲線,平均釋放壓力,並可依喜好隨心所欲調整排列組合,永遠滿足身體的需求。(Reverie幻知曲)

↑百年匠心 Hälsa瑞典健康床墊中的Lappland款式採用奧地利世界最高等級的天然馬尾毛,選用最高質量的瑞典鋼材並運用
Hälsa獨有的專利技術打造ProFlex® 彈簧系統,靈活地給予身體各部位完美的支撐。(Hälsa)

↑極光幻夢 涼感溫控床「極光幻夢」精選榮獲德國醫療材料創新獎之高分子水冷膠,有效解決悶熱問題,結合獨家引進的日
本97.6F智慧溫控布,不只真正冬暖夏涼,更依不同使用者或人體部位,提供適合的調溫效果。(三燕床墊)

↑精準睡眠 全球唯一整合AI醫學概念,可隨著生活變化,由遠端AI自動調控床墊,TENDAYS「精準睡眠 健康智慧床」根據
您的「最佳睡眠參數」,從遠端調控形成精準的支撐與包覆,有效紓壓達到健康睡眠。(TENDAYS)

↑美夢燦然 璀璨雪林頓系列更進一步思考睡眠時人體悶熱不適的課題,引進清爽抗菌的銀離子布花與Gel Infused
LatexAir™ Foam涼感乳膠,以DualCool Technology™雙重涼感科技讓您睡得健康,清爽升級。(席夢思)

↑舒爽涼感 席夢思夢幻星級系列新品,採用創新DualCool™雙重涼感科技,運用兩種涼感元素,不僅防蹣抗菌、更能調節
溫度,從表層到內層襯墊,層層降溫,創造無比舒爽的睡眠感受。(席夢思)

風格質感床組

一床具有設計質感的床架,是提升寢臥空間美學的第一步,不同年齡的使用者也可選擇符合自己需求的床具,凸顯自己的獨特風格與品味。

↑精簡線條 HERITAGE的CONTOUR床,獨具匠心的設計詮釋精簡線條,別出心裁的床腳與床背板優雅開口設計,皆為此系列獨特的標誌,適合年輕夫妻購入,為臥房增添現代時尚品味。(御邸)

↑布藝拼嵌 Times的床頭寬敞且迷人,採用皮革、木材與可選搭的布藝拼嵌。床頭的結構為梣樹實木,設計精巧的線條簡潔融合,與PelleFrau?皮革垂直飾帶相輔相成,而這些飾帶又與柔軟寬大的水平靠枕相互交錯分隔。(Poltrona Frau)

↑圓潤自然 比利時實木家具品牌ETHNICRAFT的Air北歐設計床架圓潤自然的線條,輕盈無多加虛飾;床頭靠板略微後傾的設計,提供一個安適的休憩角度,讓一日的疲憊得以輕鬆釋放。(Mountain Living)

↑溫潤色澤 義大利設計家具KARPENTER的Vintage系列,以回收老柚木沉穩、溫潤的色澤,詮釋標幟性的修長圓錐線條,讓
Vintage斯堪地經典床組演繹經典,更擁有浪漫、不朽的風範。(Mountain Living)

↑靈活空間 SVÄRTA銀色高腳床框使用高腳床可騰出地板空間,讓你放置書桌、沙發、衣櫃或搭配多個抱枕,創造更多空
間。(IKEA)

↑現代幾何輪廓 MARYL bed展現精準藝術風格的現代幾何輪廓,床首引人入勝的獨特角度與整體圓潤曲線一氣呵成,宛如立
體的巨型靠枕,在都會氣派的優雅本質注入摩登元素,虛實之間勾勒出言語無法形容的時髦韻味。(TRUSSARDI CASA)

↑清新質感 清新風格的「Cusino」床組,全系列舒適米白色調搭配木質收納設計,充份舒緩白天緊張生活的步調,簡約線
條、多樣單品也可輕鬆融合其他居家配件進行整體佈置。(iloom怡倫家居)

品味時尚寢具

最貼身的寢織品,為你打造一床安適的寧馨與溫暖,而不同的花紋、色彩與圖騰也讓寢室有了彰顯個人風格的最佳詮釋。

↑夜間花園 以簡約五繡線邊框繡飾,抽象勾勒花園內的林蔭長徑,粗細線條左右相襯,中間以麻花繡法突顯距離及轉角的細膩工藝。低調淺灰色調,象徵黎明前月色鋪瀉滿地的溫柔。(Wedgwood)

↑秋日牡丹 MONTAGUT HOME早秋『華貴牡丹園』寢飾,靈感來源自東方代表花卉牡丹。透過法國傳統的單色印染技術,在寢臥空間營造不同於春夏時節的明媚風情。(MONTAGUT)

↑華麗風貌 VALERON以高科技數位印染打破傳統染色的極限,FLORA FUCHSIA數位印染床組亮麗的玫瑰桃紅色佈滿燦爛
盛開的牡丹花,洋溢著異國風情且大膽的圖騰設計為主軸,展現大器而奔放的華麗風貌。(日比)

↑和諧之曲 Nagano寢具運用日本傳統織法技藝,以輕質紗織成舒適棉柔的床寢。中性海藍色與白色細條紋的東亞風格跨風格混
搭北歐極簡木質床架,譜出空間和諧之曲。(Crate and Barrel)

↑雋永風範 2018年FRETTE將設計風舵轉向多元的寢飾風尚,創造出風格無限延伸的FRETTE新經典,秋冬新品回歸雋永
風範,並優先考量產品的搭配彈性,打破系列藩籬,使各自的單一品項間能相互混搭。(FRETTE)

↑輕盈飛翔 Sanderson PAPER DOVES床組以簡單的設計集結了白色信鴿的圖騰,如同摺紙鳥正在秋高氣爽的蔚藍天空中輕盈
飛翔;鴿子上如手工印染般打造出點陣畫般的樣貌,一抹鮮黃色的色則帶來俏皮風格。(日比)

↑感性圖騰 極富神秘感性的Paisley圖騰,起源於古巴比倫後流傳於印度與波斯,近似水滴型的捲渦圖樣內描繪的精細紋理,源
自於生命之樹─菩提葉脈,將美好能量繪成裝飾紋理,為寢品添加美好涵意。(BBL Premium)