分享這個網頁

2月關鍵字 | 以沐浴喚醒身體的靈魂

2019-02-21 00:00:00 ∣ 847
撰文者-Moliere
資料暨圖片提供-Ceramica Cielo(www.ceramicacielo.it)

來自義大利、曾獲得紅點設計獎、德國設計獎、ADI、ICFF等國際頂尖設計大獎的衛浴設備品牌Ceramica Cielo,到鄰近的佛羅倫斯和羅馬兩大名城影響,以獨特優雅的創新衛浴產品設計,帶給世人截然不同的頂尖衛浴美學體驗,於美國邁阿密開設的全新品牌旗艦店,透過完整實境的空間營造,滿足品味愛家人輕鬆選配專屬於自己風格魅力的暢快衛浴情境。

對義大利人而言,不分年齡、性別、膚色,每個人心中都藏著一顆愛美、喜愛打扮的小精靈,從時尚衣著到居家生活空間,不追求美麗對義大利人而言,等同日常生活中沒有一杯濃縮咖啡一樣,瞬間失去了靈魂只剩空殼軀體,因此走在義大利的街頭巷尾裡,總是可以見到百年老舊的古宅依然打點得亮麗動人,而拄著拐杖的熟齡人士也同樣衣著時髦毫不馬虎。

曾獲得眾多國際設計大獎肯定的頂尖衛浴品牌Ceramica Cielo,於美國邁阿密的全新旗艦展示空間廣達100平方米,結合了傳統與創新的兩種特質,以現代的方式描繪出品牌豐富的文化精髓,透過造型、顏色和材質的完美結合,緩緩地營造出溫馨舒適的衛浴產品,不僅洗滌沐浴了身體,同時也讓靈魂同時獲得昇華。在中性色調的空間背景中,藝術總監Andrea Parisio打破平面展示的方式,同時將天、地、壁都當作是可陳列展示的場域,由義大利工藝卓越的匠師們親手打造整體的情境氛圍,在每個細節上都強烈地呈現出專屬於義式美學特有的魅力風采,讓衛浴空間成為幸福、獨處與親密的優雅場所。