分享這個網頁

隨性不羈的活潑空間|東京。Tiffany概念店

2019-05-09 00:00:00 ∣ 2059
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Tiffany & Co.(02-2562-8008)

Life Style

隨性不羈的活潑空間

東京。Tiffany @Cat Street 概念店

Tiffany 於東京原宿開設第一間概念店Tiffany@Cat Street,充分展現品牌充滿趣味、創意與經典的特質,店內呈現獨特主題與經典設計的珠寶作品及家飾配件。Tiffany & Co. 門市設計與創意視覺部副總裁Richard Moore 表示:「Tiffany@Cat Street 不同於以往Tiffany 專門店,提供全新體驗,傳遞隨性不羈、調皮趣味的特色,活潑的空間設計反映出品牌非比尋常、令人驚奇的元素。」充滿未來感的建築外觀加上以Tiffany Blue 為底的概念店Logo 顯得相當醒目。全店6 層樓提供不同品項與服務,地面至天花板的展示櫃結合品牌最標誌性的Tiffany 藍盒展現家飾配件與珠寶作品,充滿吸引力的氛圍更顯迷人特色。顧客能充分探索享受概念店內各個獨特區域,如Style Studio 區由造型師與顧客一起發揮創意打造外型搭配,完成個人風格;訂製區提供專屬刻印服務,等待刻印的同時也可於香水販賣機與拍照區盡情玩樂。

珠寶系列中販售包含最標誌性的Tiffany T 系列,呈現紐約的活力與創意,結合其他經典系列Tiffany HardWear、Tiffany Paper Flowers 與最新推出的Tiffany T True 系列,以獨特方式於店內展現。此外店內最高樓層設有日本首間Tiffany Café,店內提供各式點心食物與飲品選擇,包含電影Breakfast at Tiffany’s 第凡內早餐中經典的可頌與咖啡,更有紐約代表的熱狗、椒鹽脆餅、甜甜圈與餅乾等選擇。

充滿未來感的建築外觀加上以Tiffany Blue 為底的概念店Logo 顯得相當醒目。

活潑的空間設計反映出品牌令人驚奇的元素。

店內最高樓層設有日本首間Tiffany Café,名為The Tiffany Café@ Cat Street,店內提供各式點心食物與飲品選擇。

顧客能充分探索享受概念店內各個獨特區域,如Style Studio 區由造型師與顧客一起發揮創意打造外型搭配。

Tiffany @Cat Street 概念店
地址:東京都澀谷區神宮前6-14-5
網址:www.tiffany.com/jewelry-stores/cat-street