分享這個網頁

Fresh Life 夏日人氣家電推薦

2019-07-04 00:00:00 ∣ 2110
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-CHIMEI 奇美(0800-663-000)、三菱電機(02-2833- 5300)、Panasonic(0800-098-800);ASKO / 慎康(www.asko. tw)、Smeg / 品硯美學廚電(02-2771-0217)、Miele、LIEBHERR 利 勃/嘉儀(ke.kenk.com.tw)、惠而浦(0800-258-558)、Hitachi 家電 (02-2516-0500)、LG(www.lg.com/tw)

Fresh Life 夏日人氣家電推薦

智慧節能 完美藏鮮

炎炎夏日,居家生活最讓人感到困擾的就是食物保冷藏鮮與衣物洗濯的問題了,也因此每到夏日,冰箱與洗衣機相來是最熱賣及詢問度最高的家電產品,最新款的電冰箱,除了保鮮科技更為提升之外,與智慧科技的結合、高機能的多樣化設計以及與居家風格的搭配,更是左右了消費者的選擇;同樣的,新一代的洗衣機除了基本洗淨衣物的功能之外,更增添了許多符合生活需求的高效功能,不論是在延長衣物壽命、除臭殺菌或是智慧節能省水功能,再與烘衣機一同搭配,更能讓衣物潔淨如新,以清新氣息驅散悶熱暑氣。

奇美「晶.鮮靜美」485L 二門智能省電變頻冰箱,擁有日本同步晶亮面無邊框玻璃面板,搭配精緻CARBON 花紋、鍍鉻飾條、隱藏式觸控,讓質感大大提升;ECO+ 智能控制系統,隨時偵測庫內溫度變化,感應開關門次數,自動調節更省更節能。

Refrigerator

新世代電冰箱 保冷藏鮮更進化

同步日本雙科技

Panasonic 全新日本製電冰箱,搭載「新-3℃微凍結室」,以-3℃讓肉品表面形成防氧化冰膜,不用冷凍,放七天還是很新鮮;還有「智慧保濕蔬果室」,能自動調節濕度;搭配全新nanoe™X 健康科技,全室循環強效抑菌、除臭,蔬果也能保持七天新鮮!如此完美的電冰箱,為家的幸福增溫。

居家美學造型

走進居家的廚藝空間,放眼望去的廚房家電多半以黑、灰等冰冷顏色為主,Smeg 義大利美學家電FAB28 復古冰箱擁有眾多美學造型,其中包含最吸引目光的英國國旗造型及時尚典雅的魅惑紅等眾多鮮豔色彩,Smeg 讓您的廚藝空間增添更多美學品味!

智能溫控系統

依靠簡單的冷藏其實無法將食物持久保鮮,ASKO 瑞典賽寧家電推出RFN2386 冰箱擁有多項智能溫控系統來確保可靠的保鮮和冷凍效果,極具斯堪地那維亞風格的冰箱可以融入任何廚房風格,極簡經典設計理念更獲得reddot 等國際設計大獎的殊榮。

全室獨立隔間

三菱電機冰箱最大的特點即是全室獨立隔間,食物味道各就各位、各自新鮮。玻璃鏡面冰箱MR-WX61Z 不僅有16 個感應器像聰明的眼睛,隨時注意溫度狀況,加上三菱另一個獨家技術-smartcube 超薄型箱壁,讓冰箱體積變小越能裝越多。除了保鮮、省電,也滿足對空間及空量的雙重需求。

現代工藝品味

曾被德國票選為德國最受歡迎的冰箱品牌的LIEBHERR 利勃,其創新的研發概念、頂級的產品品質、和典雅的外型設計,多次獲得iF紅點設計大獎,獨立式冰箱超高規格的產品品質測試,永恆典雅的弧形設計修飾冰箱側邊線條,使冰箱整體更增現代工藝品味。

輕鬆調控溫濕度

LG CENTUM SYSTEM™懸吊式系統冰箱,配備一系列保鮮功能,Linear Cooling™ 四方吹冷流+ 技術可將溫度波動控制在±0.5˚C 的範圍內,搭配魔術保鮮蓋與溫度調節器功能,使用者可輕鬆調控冰箱濕度與溫度,為各種食物類型打造最理想的儲藏條件。

Washing Machine

洗衣機增添全新功能 真正潔淨好清新

時尚美學新科技

奇美洗衣機WS-P16VS8/WS-P14VS8,擁有自動化槽洗淨功能,洗衣同時洗衣槽同步洗淨;緩降式水漾晶透鏡蓋,以緩降合方式,使用更安全更省力;觸控式控制面板,觸控式操作設計,兼具時尚美學的新科技;內外皆採不鏽鋼設計,外型亮麗簡潔,更加以抗潮。

除濕式智慧乾衣

LG 免曬衣乾衣機,以Heat Pump 除濕式智慧乾衣技術,搭載雙迴轉變頻壓縮機及變頻馬達,充分達到省時、省電、護衣的絕佳乾衣體驗,此外LG 免曬衣乾衣機更擁有BAF 英國過敏協會的認證,可有效減少99.9% 的過敏原和細菌,確保衣物潔淨衛生。

洗劑自動投入

Panasonic 滾筒洗衣機搭載「洗劑自動投入」,不用煩惱洗劑該倒多少、還會自動清洗管線,不擔心洗劑殘留,便利和潔淨的強項深獲消費者青睞;尤其「Heat Pump 溫風除濕式烘乾」,不傷衣料、衣服不縮水變形,啟動「快洗行程」洗脫烘只要98 分鐘,快速又省時。

全新抗蟎行程

除了過往深受消費者好評的尼加拉飛瀑、風熨斗、3D 自動全槽清水洗淨、低振動科技都將全面進化升級外,Hitachi 智慧滾筒洗脫烘衣機BDNX125AJ「抗蟎行程」,藉由溫風加熱潛藏於纖維中的塵蟎,再透過大水流清洗帶走塵蟎所引發的過敏原( 遺骸與排泄物),達到真正的潔淨。

洗劑精算科技

美國原裝進口惠而浦滾筒洗衣機搭載『Load & GoTM 洗劑精算科技』,不用再煩惱洗劑用太多有殘留,或太少洗不乾淨!更可與乾衣機上下堆疊,運用小空間展現大坪效;搭載獨家『蒸氣清新除皺』功能,可快速消除衣物皺褶及異味,重現衣物清新。

時尚經典外觀

了解現代人對完美與環保的追求,Miele W1 洗衣機與T1 乾衣機精進原本就響譽國際的專利蜂巢式滾筒、極耐用的搪瓷琺瑯烤漆與最時尚又經典的外觀設計,全系列更搭載德國原廠最新 ProfiEco 商用級無刷永磁馬達,洗衣運轉穩定寧靜且更加省電。