傳遞美滿 創造幸福

內容介紹

傳遞美滿 創造幸福

我們門市從一進門就能充分感受到令人放鬆的氛圍,百餘坪的開闊空間由一個個充滿設計感的居家場域所組成,大家可以一目瞭然的參考自己喜歡的搭配方式。

居家裝潢中兩大重點就是實用和美觀。系統櫃的優勢是能以合理價格滿足各種收納需求,而且我們在板材的品質和造型上也毫不馬虎,像從英國引進的Kindred系列就很受歡迎,簡約的線條中具備精緻細節和設計感,打破了一般系統櫃造型呆板的既定印象。

而且我們的板材都是採用符合歐盟規範的綠建材,搭配歐洲進口的五金鉸鏈和滑軌,不但堅固耐用還提供終身保固。所以我在面對客戶的時候可以很有信心,除了我們豐富多元選擇品項之外,也替消費者在產品的安全性和耐用性嚴格把關。

其實除了系統櫃,我們還提供全室裝修的規劃服務,不管客戶喜歡的是鄉村還是北歐、現代還是古典,都可以用相對親民的價格打造出充滿個人色彩的空間。軟裝的部分也不用煩惱,我們進口的歐洲單品家具,從平價入門款到精品系列任君挑選,舒適和耐用是不變的承諾。

一個永續經營的品牌必須要跟得上時代,美福率先採用VR環景系統,消費者能身歷其境體驗新居風貌,讓想像沒有落差。

看著客人實現夢想居家是幸福的事。在專業團隊的協助下,繁瑣的裝修工程也能輕鬆搞定。歡迎大家來美福坐坐喔~