找設計師
找 作 品
看 影 音

阿雄來解答!裝修許可證需申請?

收藏
分享

裝潢需要申請裝修許可證嗎?別以為只是簡單裝潢就不用申請,小心被處6萬~30萬元的罰緩,反而得不償失。 在裝修的時候,有些民眾會碰到管委會或是設計公司要求需要做室內裝修許可的申請,但你知道哪些人需要申請裝修許可證嗎?申請又該花多少錢呢?

新聞相關資訊

對場作設計/李勝雄

空間設計者在執行空間規劃佈局的時候,就已經決定了日後居住者的日常生活模式與使用型態。對場作設計是國內少數將空間行為科學完全導入室內空間規劃的設計公司,以完全深入檢討入居者的日常生活行為的方式,歸納出真正符合使用人的空間機能,並以建築專業背景融合低調淡麗的空間美學精神,從裡到外講究工程、機能、氛圍的調和,精準的滿足居住者對空間的需求。

內容介紹

阿雄來解答!裝修許可證需申請?

裝潢需要申請裝修許可證嗎?別以為只是簡單裝潢就不用申請,小心被處6萬~30萬元的罰緩,反而得不償失。

在裝修的時候,有些民眾會碰到管委會或是設計公司要求需要做室內裝修許可的申請,但你知道哪些人需要申請裝修許可證嗎?申請又該花多少錢呢?

別擔心!設計師阿雄來解答大家的疑問,在影片中也特別邀請張育馨建築師,一起跟大家分享許可證申請的流程與相關的資訊。