智能新生活!單身貴族的科技潮宅

收藏
分享

在坪數僅14坪的單身宅,設計師運用簡潔的現代風規劃空間,透過格局的開放,創造開闊與質感的氛圍,而屋主從事LED相關工作,在整體的設計概念以「光束」作為主軸,讓燈帶與弧形元素貫穿整個空間。

新聞相關資訊

大漾帝空間設計/戴銘泉

《孫子兵法.虛實篇》:「夫兵形象水,水之形,避高而趨下,兵之形,避實而擊虛。水因地而制流,兵因敵而制勝。故兵無常勢,水無常形,能因敵變化而取勝者,謂之神。」

大漾帝,「漾」意旨水,而水沒有固定的形狀,作戰也沒有固定的戰法,能依據情勢變化而取勝的人,就稱得上是用兵如神了。

『世界萬物之變,「大漾帝」藉孫子之謀略設計,漾盪出專屬你的帝王格局』

大漾帝國際室內裝修有限公司,2001年成立接觸過的客戶200件以上,為每個客戶做到量身專屬的客製化設計,仁愛路豪宅「帝寶」、信義區寶徠花園、內湖五期遠雄香堤院與三茗園、北投奇岩重劃區遠雄山晴、新店區青山鎮,皆是長期服務的客戶,高要求創造出的高質感,也讓台灣許多中小企業的總經理、副總、經理等高階主管,把對家的嚮往交付給我們設計。

世界變化極大,大漾帝,嚴厲鞭策自己,永遠處於變化之中,更定期參與國際室內設計評選,榮獲2019美國Spark Awards空間類設計銀獎-上帝之手、2017 義大利A' Design Award 的SILVER AWARD銀獎-麗寶雙璽、2016 英國London Design Awards的SILVER WINNER銀獎-冠德鼎極,確保大漾帝的美學與時俱進,更期許經手過的客戶入住後,皆能有「帝王般」生活品質。

內容介紹

智能新生活!單身貴族的科技潮宅

在坪數僅14坪的單身宅,設計師運用簡潔的現代風規劃空間,透過格局的開放,創造開闊與質感的氛圍。因為屋主從事LED相關工作,在整體的設計概念以「光束」作為主軸,讓燈帶與弧形元素貫穿整個空間。並且選用天然石材跟木材質櫃體的搭配,營造沉穩內斂感,在顏色則是選用莫蘭迪粉藍與湛藍色來做跳色,讓空間更多了活潑感。

而因應現在智能的普及,設計師也規劃了智能家居的eHome系統,打造獨屬於屋主風格的現代科技宅。