14坪時尚潮流 顏值滿分現代居所

收藏
分享

林宗儀設計師認為設計的一切是從溝通開始,將結構、機能、風格、品味等元素進行結合,成為屬於自己的生活格調,為屋主量身打造「一開門就知道這是你家」的居所。

內容介紹

14坪時尚潮流 顏值滿分現代居所

設計師與屋主擁有共同喜好,規劃時更能貼近對於空間的需求及期待,為屋主量身打造「一開門就知道這是你家」的居所。

整體以淺色木紋與灰色調和空間氛圍,客廳的鐵件吊櫃搭配LED為展示品打上燈光,成為視覺中心也滿足室內光源所需;原2房格局為彌補小坪數空間的不足,將主臥隔間拆除作為多功能區,並規劃大量收納;特殊屋簷造型天花板,隱藏了雜亂管線的缺點,成為另一個亮點。臥房深灰階色調營造舒適睡眠空間,衣櫃門片改採布簾式設計,節省空間更讓收納一目了然。

林宗儀設計師認為設計的一切是從溝通開始,透過多方向的整合規劃,將結構、機能、風格、品味等元素進行結合,成為屬於自己的生活格調。