找設計師
找 作 品
看 影 音

馥雅為疆 與家人們同享豐美宅時光

收藏
分享

所謂「屋如其人」,意指空間不僅能作為生活、情感的重要載體,更是持有者眼界與學養象徵!猶如此案佔地雖廣,但僅僅2+1房的俐落配置,除了滿足一家人返國小住的度假需求,鄭錦鵬、蔡宗諺兩位設計師,也融合與眾不同的異材質組構與精湛工藝

新聞相關資訊

慕澤設計/鄭錦鵬、蔡宗諺

本著「專業」、「用心」、「誠心」
心中懷抱著對設計的執著與熱情
我們用設計表達空間的深度與質感
精準的傳達設計內在的精神
設計中充滿著對生活的幽默
強調自然、清晰的設計原則
且偏執的處理著每個微小細節
對於品質的要求,我們深具信心

我們是慕澤設計,我們設計品味,請您品味設計

內容介紹

馥雅為疆;玲瓏清音婉轉悠揚,與家人們同享豐美宅時光!

所謂「屋如其人」,意指空間不僅能作為生活、情感的重要載體,更是持有者眼界與學養象徵!猶如此案佔地雖廣,但僅僅2+1房的俐落配置,除了滿足一家人返國小住的度假需求,鄭錦鵬、蔡宗諺兩位設計師,也融合與眾不同的異材質組構與精湛工藝,例如以黑白兩款溫潤大理石異型加工而成的玄關屏風牆,銘刻不凡迎賓氣度,側向若隱若現的穿透設計,屏障廊道視野,同時引出公區富於層次的環場景深,客、餐廳分別以沈穩家具陣列,對話情調滿分的中島軸線,加上如音樂盒般剔透的玻璃琴房;以及洋溢安謐低奢氣息的雙主臥,起承轉合之間,生動體現主人鍾愛簡約、精緻的審美高度。