仿木紋、石紋磁磚!傻傻分不清

收藏
分享

隨著現代印刷科技的進步,磁磚的種類與花色也增多,不論是仿木紋的磁磚或是仿水磨石質感的磁磚,甚至是仿水泥磚,磁磚都可以輕鬆做到。

新聞相關資訊

對場作設計/李勝雄

空間設計者在執行空間規劃佈局的時候,就已經決定了日後居住者的日常生活模式與使用型態。對場作設計是國內少數將空間行為科學完全導入室內空間規劃的設計公司,以完全深入檢討入居者的日常生活行為的方式,歸納出真正符合使用人的空間機能,並以建築專業背景融合低調淡麗的空間美學精神,從裡到外講究工程、機能、氛圍的調和,精準的滿足居住者對空間的需求。

內容介紹

仿木紋、石紋磁磚!傻傻分不清

磁磚在空間設計是很常見的建材,應用範圍相當廣泛,可以營造出石材、木紋等質感,創造百變風格!

隨著現代印刷科技的進步,磁磚的種類與花色也增多,讓磁磚不再只是磁磚。不論是仿木紋的磁磚或是仿水磨石質感的磁磚,甚至是仿水泥磚,磁磚都可以輕鬆做到。

在影片中,磁磚達人與設計師將會介紹,6款特色磁磚的設計和知識,讓大家都能對磁磚有更深的認識喔!