設計師帶你看 手作童話披薩屋

收藏
分享

來到隱藏在新竹山裡的披薩屋,外觀就像宮崎駿卡通中的夢幻房子,是由老闆親手打造;跟著我們一同發掘輕鬆自在又具獨特魅力的手作童話披薩屋吧!

新聞相關資訊

對場作設計/李勝雄

空間設計者在執行空間規劃佈局的時候,就已經決定了日後居住者的日常生活模式與使用型態。對場作設計是國內少數將空間行為科學完全導入室內空間規劃的設計公司,以完全深入檢討入居者的日常生活行為的方式,歸納出真正符合使用人的空間機能,並以建築專業背景融合低調淡麗的空間美學精神,從裡到外講究工程、機能、氛圍的調和,精準的滿足居住者對空間的需求。

內容介紹

【阿雄 VLOG】設計師帶你看 手作童話披薩屋

對場作設計-李勝雄設計師,今天與境庭國際設計-周靖雅設計師,一起來到隱藏在新竹山裡的披薩屋,外觀就像宮崎駿卡通中的夢幻房子,是由Luau・Pizza 柴寮披薩老闆-Paul哥親手打造;跟著DECO TV的腳步,一同發掘輕鬆自在又具獨特魅力的手作童話披薩屋吧!