天天沈醉美的氛圍,我家就是私房美術館

收藏
分享

乾淨俐落的佈局不見堆砌,略帶新古典的筆觸格外清新細膩,在開放的公領域中,每個單元都有專屬的視覺重心,加上專業團隊精心調和的色溫、機能與現代美術館氛圍,交織著家人間永不褪色的親暱點滴。

新聞相關資訊

浩室設計/邱炫達

在複雜的世界中,看見簡單的可貴;在簡約的哲學中,嘗試華麗的顛覆行為。
從來沒有停止對於美感的追隨,我們調整光影,創造機能,堆砌角度,悠然行走於不可能的道路。
一直以來,嘗試串連空間、分隔內外,持續探究表與裡的差異,混和時尚與懷舊、人文及古典,創造獨一無二的設計語彙。
空間創作無限制,設計也無界限,在考量實用與美觀外,能否兼具獨特性與趣味性的延伸吸引度,值得讓人玩味醒思。

內容介紹

天天沈醉美的氛圍,我家就是私房美術館

觸手可及的工藝細節、日常中豐富而深刻的儀式性、加上專業團隊精心調和的色溫、機能與現代美術館氛圍,這些林林總總的美,正是空間給予人們幸福感的小秘密!

如同邱炫達設計師對於這座家的演繹,乾淨俐落的佈局不見堆砌,略帶新古典的筆觸格外清新細膩,在開放的公領域中,每個單元都有專屬的視覺重心,包括客廳穩重的灰藍系主牆、客廳與多功能書房之間的清透界定手法、以及餐區端景結合藝術漆大面手工揮灑的幻彩肌理,一眼望去有種莫內筆下荷池風韻的既視感,躁動的心緒也因此得到放鬆、安靜,而廚房、中島、餐桌前後串連的生活軸線亦是動人風景,交織著家人間永不褪色的親暱點滴。