找設計師
找 作 品
看 影 音

簡約大器,巧思獨具新婚宅

收藏
分享

簡約、大器,是此案俯拾即是的風景。全宅以女主人喜愛的淺大地色打底,取岩磚的灰、木質的潤加上大範圍柔白,巧手調和最宜居溫度。

新聞相關資訊

知域設計/知域設計團隊

知域設計NORWE
我們創造的,是可被凝視的幸福溫度。

雜揉感性直觀,以及理性沉澱的思索:
鋪敘簡約明淨的視覺,低彩度中注入溫度,
使生活的感性在寧靜愜意的空間中得以舒展;
設計的每一寸細節貼近屋主的生活習慣,
讓每個設計背後都有意義,每個功能都是理性的足跡。

一己空間制作 Ichi-design
灰白是大自然的贈禮,濃抹淡染別有一番景致。

致力於簡約俐落的質感空間,運用灰階維度的個性與柔軟,
融入自然元素鋪陳空,呈現空間裡時尚內斂的美感,
同時也掌握生活的和諧度,為居住者提供乘載歲月色彩的家居質域。

內容介紹

簡約大器,巧思獨具新婚宅

簡約、大器,都是現代居宅涵養人文的讚詞之一,同時也是此案俯拾即是的風景。全宅以女主人喜愛的淺大地色打底,取岩磚的灰、木質的潤加上大範圍柔白,巧手調和最宜居溫度。

客廳保留最佳空間感,從轉角閱讀區,牽引目光悠遊於光感十足的餐廚、中島區,勾勒層次分明的景深疊影,從玄關內側圓拱穿鞋區、正面弧圓收邊高鞋櫃,到餐廚之際清朗迎光的玻璃拉門造型,知域設計、一己空間制作團隊驅策弧曲元素特有的柔軟,不僅巧塑實用機能量體,也輕快演繹專屬於家的美好旋律。

私領域延續低調灰階,主臥床頭處刻意將小窗封起,以擴充收納並營造頭靠面的安定。主浴內突兀管道柱經設計師改造,瞬間進化為別緻洗手區,置身其中,分秒都是愉悅的使用者體驗。