找設計師
找 作 品
看 影 音

簡約大器,巧思獨具新婚宅

收藏
分享

簡約、大器,是此案俯拾即是的風景。全宅以女主人喜愛的淺大地色打底,取岩磚的灰、木質的潤加上大範圍柔白,巧手調和最宜居溫度。

新聞相關資訊

知域設計/知域設計團隊

家,是聚合家人的生活與重心,是帶著暖度的,過度的裝修面材會讓家產生距離,以簡單的裝修帶入家飾配置,利用軟件、色彩與材質的搭配,保留專屬家的特性與元素,不需太多的贅飾不做過度的裝修,忠於我們的設計精神,創造每個屬於客戶的舒適宅。

內容介紹

簡約大器,巧思獨具新婚宅

簡約、大器,都是現代居宅涵養人文的讚詞之一,同時也是此案俯拾即是的風景。全宅以女主人喜愛的淺大地色打底,取岩磚的灰、木質的潤加上大範圍柔白,巧手調和最宜居溫度。

客廳保留最佳空間感,從轉角閱讀區,牽引目光悠遊於光感十足的餐廚、中島區,勾勒層次分明的景深疊影,從玄關內側圓拱穿鞋區、正面弧圓收邊高鞋櫃,到餐廚之際清朗迎光的玻璃拉門造型,知域設計、一己空間制作團隊驅策弧曲元素特有的柔軟,不僅巧塑實用機能量體,也輕快演繹專屬於家的美好旋律。

私領域延續低調灰階,主臥床頭處刻意將小窗封起,以擴充收納並營造頭靠面的安定。主浴內突兀管道柱經設計師改造,瞬間進化為別緻洗手區,置身其中,分秒都是愉悅的使用者體驗。