BOSE

Bose QC30 無線耳機

QuietControl 30無線耳機帶給您從未有過的聆聽體驗。透過全新 Bose 突破性科技 -- 「可調式消噪 」功能讓您能自行控制阻隔外部噪音的程度,因此您可以控制要讓外面的聲音進來多少—或週遭環境的安靜程度。

收藏

商品簡介

Bose QuietControl 30無線耳機

QuietControl 30無線耳機帶給您從未有過的聆聽體驗。透過全新 Bose 突破性科技 -- 「可調式消噪 」功能讓您能自行控制阻隔外部噪音的程度,因此您可以控制要讓外面的聲音進來多少—或週遭環境的安靜程度。全新的動態EQ 無論任何在任何音量下都能帶給您平衡的音色,抗噪雙麥克風系統即使在風切或吵雜的環境下通話一樣清晰。以藍牙或NFC方式簡單連接到您的設備,輕量舒適、耐磨擦的頸環設計,讓整天佩戴一樣保持舒適感。充電式鋰電池長達10小時的無線播放時間,下載Bose Connect app可以幫您管理已配對的設備,帶來更多個人化體驗。 (黑)