聯絡設計師
留言
電話
分享這個網頁

設計理念 Concept

晴向正行 玥韻匠心

「正向」、「專業」的執業態度,引來人們美好生活的開始,晴玥認為設計不僅是解決人們室內環境的技術,更能形塑內心故事的奧妙與精神。

談其「晴」,擁有正面及自然的能量,期待透由團隊的設計,找回空間與使用者的對應關係;論及「玥」,有如明珠之質,透由設計者的巧思,體現個案的夢想藍圖,刻畫出許久未見的適性境所。

在晴玥的核心思維,以「四要一不」為創作初衷。「四要」結合「量身訂做」、「全盤考量」、「定位溝通」、「健康訴求」為基點,使個案都能完美呈現;「一不」,以不作多餘裝飾,從規劃中留下必要元素,並以滿足機能性為出發點,進而淬鍊出室內場域該有的價值。

也因應現代長者的使用需求,團隊全力推動「全齡住宅」與「通用設計」,預設未來十年的生活方式,深度探索人文藝術所存在的意義,致力帶領產業走向另一層次的視野及高度。

看更多

作品欣賞

薰風

北歐風 標準格局 新成屋 

夢想家

簡約風 標準格局 新成屋 

益生寵愛

現代風 商空設計 老屋翻新 

秋楓

簡約風 標準格局 老屋翻新 

日安

現代風 標準格局 老屋翻新 

悠然

現代風 標準格局 老屋翻新 

夏日

現代風 標準格局 老屋翻新 

閒適

現代風 標準格局 老屋翻新 

木香

襌風 小坪數 預售屋 

quartet_四重奏

現代風 標準格局 老屋翻新 

得獎紀錄

2019年 第十五屆 華騰獎 住宅公寓空間類 金獎 (日安)
2011年 第一屆 ADA亞洲設計獎 傑出設計獎 (超廣角捕捉舞動光影)