聯絡設計師
留言
分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

設計理念 Concept

"群築設計的初衷,是真真切切的解決業主的裝修需問題,依照業主的喜好、品味,透過溝通交換意見、適切的設計手法、專業的施工等等服務,一整套的流程,最後呈現專屬於業主的品味空間。
群築設計不僅善於打造專屬品味空間,在品牌形象部分,為了給業主安心的服務品質,在台灣地區取得國家級專業證照,依照政府的建築法令,設計總監透過國家檢定考試取得專業證照,並依法參加內政部營建署之專業技術人員訓練取得登記證,合法執業,任用的設計師也必須透過國家檢定考試及格才可獨立作業。
群築設計專精於,住宅空間、餐飲空間、公共空間、私人單棟建、舊屋再造等等,不受風格限制,致力於營造專屬於個人品味之空間、主題空間。
群築設計認為設計必須回歸於業主之使用行為,打造屬於業主的專屬空間也是設計總監的設計終極目標。

看更多

專訪報導

接案資訊 info

接案區域

北區  中區  南區  東部  

設計強項

小坪數  標準格局  大坪數  樓中樓  商空設計  餐飲空間  

屋況強項

新成屋  預售屋  老屋翻新  自地自建  

擅長風格

北歐風  現代風  簡約風  美式風  古典風  休閒風  混搭風  東方風