聯絡設計師
留言
分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

設計理念 Concept

過去-
品悅室內裝修設計工程有限公司設立於臺北市創立於民國93年,至今13年之久。數十年來,累積室內設計實力及工程實務經驗、穩健的財務與管理制度,從起初的私人住宅開始到各行各業實體店面及全國知名飯店、五星級渡假村酒店…等,逐步累積企業主及屋主對公司的長期支持與信賴。
現在-
近三年來,品悅室內裝修設計工程有限公司的業積穩健成長,保持連續三年業績在營業額五仟萬以上且從規劃、設計、建造施工、監管都是能勝任及負責任的公司。多年來的專業知識與實務經驗,堅持執行品質、工期、成本三大目標,施工作業過程取得業主信賴,落實完工進度,每位同仁皆全心全力投入每一項工作中,在積極的工作熱忱,誠信踏實永續經營的理念下,使每一項個案做出最好的服務與品質。包含台東池上日暉渡假村、台東喜來登桂田酒店、台東南豐鐵花棧、台北MEZI HOTEL、海霸王HOTEL PAPA WHALE都有品悅不論是設計或施工實際的參與並換來得來不易的經驗。
未來-
為能使本公司能持續成長動能及迎向更大的挑戰,本公司將積極參與國家公共工程之業務並持續推展工程品質,積極培育人才,以提升公司競爭力。

看更多

專訪報導

得獎紀錄

2022 布里斯本設計大獎 銀獎
2022 義大利A' Design 設計大獎 銅獎
2022 美國MUSE設計獎 銀獎
2022 新加坡設計卓越大獎 優勝獎
2022 芬蘭Arch設計獎 金獎

接案資訊 info

接案區域

北區  中區  南區  東部  中國  海外  

設計強項

小坪數  標準格局  大坪數  透天別墅  商空設計  餐飲空間  飯店民宿  辦公空間  

擅長風格

北歐風  現代風  簡約風  飯店風  奢華風  新古典風  古典風