獎 項
諮 詢
聯絡設計師
留言
分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

設計理念 Concept

DGT龍群集團(Dragon Group Taiwan)於2000年成立於台灣,在電梯車廂內部裝潢的安裝及設計製作方面具有十餘年經驗,安裝涵蓋乘客電梯、客貨電梯、餐飲電梯...等,是全球電梯裝飾的供應商。秉持著『專業、創新、效率、品質』的經營理念,專業從事電梯及建材相關業務,包括電梯車廂內裝的研發、設計、生產大門把手、樓梯立柱、訂製家具家飾品、電梯配件、不銹鋼欄杆、室內設計等商品,行銷於國內外市場。由於DGT龍群是擁有設計、生產、服務完整系統的工作團隊,所以可以提供給客戶設計規劃、專業安裝、銷售到完善售後服務,以減少客戶的成本,期望能給客戶最好、最安全舒適、最經濟便利的商品及服務。

DGT龍群一直以來的堅持,是為了把最好的商品及服務交到客戶的手上,因此我們一直秉持著專業的技術與服務來做電梯相關產品,以打造出『新豪宅的移動空間』一台具有現代時尚感的電梯,如此OEM、ODM兼備的實力,更能符合客戶的需求,是讓DGT龍群始終站穩市場的主要原因。

未來DGT龍群將繼續擴展中國、歐洲及美國市場,以具有開創與前瞻性的穩健經營,深耕全球市場創造更輝煌的成就。

接案資訊 info

接案區域

北區