品味幸福醍醐味!三代同堂天倫之樂

收藏
分享

三代同堂共享天倫之樂是許多人夢寐以求的居家願景,設計師在此前提下設計出兼具時尚品味與實用機能的生活空間,並特別挑選了LG SIGNATURE系列,讓每一天的小日子都充滿幸福醍醐味。

新聞相關資訊

YOMA DESIGN/Yoshi & Maki

線性燈光 / 材質衝撞 / 形隨機能
身處YOMA的空間中,大量使用線式燈光的設計引導空間流動,從迎賓式的燈光開口,到過境的走廊,延伸到浪漫曲線的天花,由地面一引而上的曖昧光源,處處都有YOMA設計的燈光驚喜,經由不同的住宅設計,客製化的展現不同的光線氛圍。空間的迷人之處,更不能少於材質的運用,經由異材質的衝撞,形成絕佳的調和感,也是YOMA設計基因之一。除了上述提及的線式燈光與異材質衝撞,最真切的是透過客戶所需,符合形隨機能的概念,不管是天花設計因應業主的需求而變化雛形,亦或是牆面符合使用者習慣而變化設計,空間的塑形因YOMA而建造,也呈現專屬於客戶的現代摩登!

內容介紹

品味幸福醍醐味!三代同堂天倫之樂

三代同堂共享天倫之樂,是許多人夢寐以求的理想居家願景,而充滿品味質感的居家空間與便利貼心的機能規劃,更能創造出輕鬆悠閒的居家日常,進而凝聚並緊繫家人之間的情感。

設計師在此前提之下,為本案屋主夫妻與同住的爺爺及兩個小孩量身打造,設計出一個兼具時尚品味與實用機能的生活空間。

由於屋主本身熱愛烹調料理,所以在廚房空間更希望細心雕琢,為了讓廚房成為一個便利烹調的多功能空間,特別挑選了LG SIGNATURE系列,讓理想廚房更臻完美,也讓每一天的小日子都充滿幸福醍醐味。