淨、帥、透、靚!深得人心的摩登風格家

收藏
分享

鋪上復古花磚的玄關,點出主人對於美的堅持,寬敞公領域則是包容力絕佳的暖木調,餐桌旁一座精美餐櫃銜接後方整列木質造型牆,賦予場域安穩空間感,也再次驗證設計源於生活的真諦。

新聞相關資訊

浩室設計/邱炫達

在複雜的世界中,看見簡單的可貴;在簡約的哲學中,嘗試華麗的顛覆行為。
從來沒有停止對於美感的追隨,我們調整光影,創造機能,堆砌角度,悠然行走於不可能的道路。
一直以來,嘗試串連空間、分隔內外,持續探究表與裡的差異,混和時尚與懷舊、人文及古典,創造獨一無二的設計語彙。
空間創作無限制,設計也無界限,在考量實用與美觀外,能否兼具獨特性與趣味性的延伸吸引度,值得讓人玩味醒思。

內容介紹

淨、帥、透、靚!深得人心的摩登風格家

誰都希望自己的家能像完美情人般;體貼、有型、無時無刻充滿情趣,相處再久都不會膩?有了邱炫達設計師的動人解繹,夢想成真就是這麼毫不費力!

鋪上復古花磚的玄關,點出主人對於美的堅持,寬敞公領域則是包容力絕佳的暖木調,和諧對話電視牆與沙發背牆的灰階塗料、仿清水模質地。電視牆同時也兼多功能房隔間,輕盈金屬構件、玻璃材,極大化延展景深,體貼設想加上可動彈性,兼顧真性情以及客製化創意。

餐桌旁一座精美餐櫃銜接後方整列木質造型牆,賦予場域安穩空間感,而所謂的造型牆,實際上由多扇折疊門組構而成,除了內建超大儲物量,視感上柔軟活潑的線條構成,也再次驗證設計源於生活的真諦。