找設計師
找 作 品
看 影 音

墨逸清揚 雋極藝術行邸

收藏
分享

羅仕哲總監精選大尺寸進口薄磚,結合對花工藝與精緻金屬框件,賦予玄關造型面風雅且通透的人文詩韻,天花板邊緣細膩銅金貼膜處理,為前後呼應低奢元素預留伏筆。

新聞相關資訊

欣磐石設計/羅仕哲

磐石是建物的根基
一筆一畫的建構線,擘劃出美感、體感兼具的空間,一點一滴的原創力,
將設計轉化成生活的語言。

美學是空間的符碼
融合建築空間的美學概念,精緻人文的藝術涵養,創作簡約典雅的符碼意象,
勾勒居住者的心靈品味。

專業是獨特的創作
比例詮釋出完善空間,光線演繹出材質風華,傢飾呼應出美學共鳴,細節表徵出技術工法,設計彰顯出成就價值。

內容介紹

墨逸清揚 雋極藝術行邸

當人生即將進入下一階段,還有什麼比一座無可挑剔的夢想宅,更能符合「圓滿」二字的最高期待?

名為「寶輝秋紅谷」的本案,窗外即是台中七期無價豪景,羅仕哲總監特地精選大尺寸進口薄磚,結合對花工藝與精緻金屬框件,賦予玄關造型面風雅且通透的人文詩韻,天花板邊緣細膩銅金貼膜處理,更為接下來前後呼應的低奢元素預留伏筆。

開放感十足的公領域軒昂大器,廳內多座格櫃擺滿珍藝藏品,櫃下貼心嵌入電壁爐,為流淌的時光注入暖意,而特設於窗前的電視區,則讓主人觀影同時,也能將都會繁華日夜景盡收眼底。男、女主人都愛下廚款待嘉賓,因此寬敞摩登的中島廚房,就成了銘刻歡樂記憶的風景線。

全案雙主臥的規劃,堪稱空間客製化的極致,其中又以女用臥室內,附設牆內電視的四件式衛浴最為講究,讓人流連其間總捨不得離開。