分享這個網頁

BOSE

Bose Home Speaker 500

Home Speaker 500 智慧型揚聲器能讓整個空間充滿令人驚豔的立體聲,透過QuietPort 技術則讓保有體積小巧的同時,也能細膩演繹歌曲細節和渾厚低音。

商品簡介

Home Speaker 500 智慧型揚聲器

Home Speaker 500 智慧型揚聲器能讓整個空間充滿令人驚豔的立體聲。揚聲器內建兩個特別訂製的驅動單體,分別指向相反方向,讓牆面反射聲音,創造出比其他智慧型揚聲器更寬闊的音場。透過QuietPort 技術則讓保有體積小巧的同時,也能細膩演繹歌曲細節和渾厚低音。您有很多方式可以管理所有音樂 : 按下機身上方的控制鍵來播放或暫停音樂,或透過直覺的 Bose Music App來管裡一切。

要找想聽的音樂? 按下一個按鍵即可存取已整合的音樂服務,例如 Spotify® 和 TuneIn。最多可設定六個不同的預設播放清單、網路電台和更多服務,也可以透過藍牙連接,從手機或平板播放任何內容。此外,多位使用者也能透過手機app做個人化設定,讓家中每個成員都能輕鬆享受自己的音樂,或是在家中,從任何房間控制多個Bose智慧型揚聲器,讓全屋播放相同的音樂,或在不同房間播放不同的音樂。

LCD顯示螢幕能顯示揚聲器目前狀態,例如聆聽、處理和回答等。當處於待機模式時,也可選擇顯示時間。 揚聲器的外型與音質同樣優異,一體成形的鋁合金機體賦予揚聲器精緻平滑的外型,體積小巧僅20Hx15Wx10D cm。後續軟體更新將解鎖更多新功能,例如整合*語音控制及Apple AirPlay 2。它屬於 Bose 智慧型揚聲器和全新 soundbar 系列產品的一部分,專為配合您未來增添更多設備而設計,讓您在更多房間享受更多音樂。(黑/銀)

* 語音功能設計

Home Speaker 500智慧型揚聲器可能會放置於家裡較嘈雜的位置,例如客廳。因此,Bose採用其經過多年研究,先進的麥克風技術。這項技術,一直應用在Bose商用、民用耳機和其他產品上。無論在安靜、嘈雜或音樂播放的環境下,麥克風都會在第一時間接收到你的聲音。

揚聲器設計了由八個麥克風組成的全新訂製陣列,透過精確定位,可以準確的接收到近距和遠距的聲音,不論處於麥克風附近或是在房間另一頭,正在播放音樂、聚會或與多人談話的環境下,揚聲器都能在第一時間準確聽到你的聲音。