分享這個網頁

楠弘廚衛

Villeroy & Boch - Finion

衛浴空間,是舒展個性化體現自我風格的最佳處所。精緻簡約的FINION系列,從面盆、浴缸、馬桶、燈鏡到浴室傢俱,將衛浴曲面與直線的鋪展交揉出新的優雅寓意。

商品簡介

Villeroy & Boch - Finion

衛浴空間,是舒展個性化體現自我風格的最佳處所。精緻簡約的FINION系列,從面盆、浴缸、馬桶、燈鏡到浴室傢俱,將衛浴曲面與直線的鋪展交揉出新的優雅寓意。設計師Patrick Frey運用Villeroy & Boch專利材質TitanCeram與Quaryl®,以輕薄圓潤的外型搭配明亮時尚風格,給予不同需求多樣的空間佈局。

Quaryl®材質的獨立式浴缸,外壁提供亮面與霧面搭配多樣色彩,滿足個性化需求,帶有金屬環設計的浴缸底座加入LED光帶,巧妙地營造輕盈漂浮的視覺感受。衛浴傢俱也延續FINION簡潔俐落的設計語彙,以精準線條結合優雅時尚的間接照明,不僅增添整體情境互動,也創造嶄新的感官體驗。