分享這個網頁

楠弘廚衛

GROHE - Color Collection

GROHE以顛覆業界的縝密形式解構色彩,從龍頭、淋浴產品到面板飾蓋及各項衛浴配件等,皆供應鉻色,超鋼色、曜石黑、石墨黑、亮沙色、霧沙色、玫瑰金、暖霧金、冷冽金、與冷霧金等 10 種盈滿色彩的靈活選擇。

商品簡介

GROHE - Color Collection

在個人化居家設計的浪潮下,GROHE以顛覆業界的縝密形式解構色彩,從龍頭、淋浴產品到面板飾蓋及各項衛浴配件等,皆供應鉻色,超鋼色、曜石黑、石墨黑、亮沙色、霧沙色、玫瑰金、暖霧金、冷冽金、與冷霧金等 10 種盈滿色彩的靈活選擇。

與一般電鍍技術不同,GROHE採用PVD 表面電鍍技術,其原理是利用物理氣相沉積技術並加入防刮設計,在真空環境下,利用氣體放電,使材料汽化後與氣體產生電離,經過電場加速作用,附著沉積於產品表面,形成一層均勻耐久的保護層,不僅兼具抗氧化與耐腐蝕特性,其硬度「更比一般電鍍鉻色」多三倍、耐用性提高十倍。而GROHE也是業界唯一擁有專屬PVD鍍膜技術設備的廠商,對於品質控管的堅持與技術創新的投入可見一般。