分享這個網頁

楠弘廚衛

GROHE - Arena

全新的Sensia Arena精品智慧馬桶,結合嚴謹的德式工藝美學和日本貼心SPA文化潔淨技術,以耳目一新的優雅身形開拓居家潔淨新視野。

商品簡介

GROHE - Arena

全新的Sensia Arena精品智慧馬桶,由GROHE 首席設計副總裁Michael Seum操刀設計,結合嚴謹的德式工藝美學和日本貼心SPA文化潔淨技術,以耳目一新的優雅身形開拓居家潔淨新視野。憑藉著品牌多年用水經驗,獨創超抗菌恆潔技術與個人化智慧直觀設計,不僅完美呵護您的肌膚,更讓您的馬桶持久潔淨、衛生無虞,日日享有安心無菌的如廁環境。

● 夢幻潔膚技術 - 完整可調式多重噴洗模式,搭載獨特雙抗菌噴嘴和無限熱水供應,為您帶來更寬廣、舒適的個人化肌膚護理。
● 創新除菌離子技術 - 馬桶底座適時釋放正負除菌離子,全方位無死角地氧化並去除細菌、分解污垢,幫您輕鬆打造無菌環境。
● 奈米抗菌表面技術 - 採用天然抗菌銀離子,在施釉工藝中添加燒製在陶瓷釉面上,抑制99%的细菌生長。
● 潔淨平滑無垢技術 - 創新馬桶內壁表面處理技術,以無比光滑的親水層防止污物、水垢附著,可持久使用超過百年!