分享這個網頁

BOSE

Bose 智慧型揚聲器 300

Bose 智慧型揚聲器 300以不佔空間的小箱體,發出震撼房間的低音和 360˚ 聲音,Wi-Fi、藍牙和 Apple AirPlay 2 兼容。

商品簡介

Bose 智慧型揚聲器 300

Bose 智慧型揚聲器 300 以不佔空間的小箱體,發出震撼房間的低音和 360˚ 聲音,Wi-Fi、藍牙和 Apple AirPlay 2 兼容。可播放整合的音樂服務,例如 Spotify Free,不需要連接手機即可播放喜愛的歌曲,其他如Amazon Music 或 Apple Music (當它在您的地區可用時)等,或透過手機、平板播放任何內容。

控制簡單,有兩種不同方式來管理您的聆聽體驗: 輕觸機身上方的自訂預設鍵或用 Bose Music 應用程式。Bose 智慧型揚聲器 300屬於 Bose 智慧型揚聲器和 soundbar 系列產品的一員,未來可增添更多台,讓您在更多房間享受更多音樂。設計精巧,觸感柔軟頂尖的材質、觸控按鍵和鋁合金網罩。六個自訂預設鍵讓您一鍵存取播放清單、網路電台和更多功能。簡單易用的 Bose Music 應用程式可供多位使用者個人化使用體驗,並控制個人專屬內容。共有黑色與銀色兩款。