聯絡設計師
留言
電話
分享這個網頁

設計理念 Concept

選自大地自然的土壤與建築材料磚瓦的赭色,演繹設計的熱情經過理性梳理歸納後的成熟面貌,用以洗鍊的設計思考解決空間領域的各種期望與需求,不侷限於三維空間的陳設,赭域工制對「生活」有更多的未來想像。忠實呈現存在空間裡每個人的獨特性格,我們擅長於聆聽,將所擅長的專業能力轉化為營運的服務項目,在各種挑戰中看見持續前進的自己,生活的平衡來自「生存」與「活出自我」的滿足與實踐。
從材質試驗到格局突破、從小處著眼到整體平衡, 讓我們和固定套路與制式規範說再也不見,為每一位業主追求更舒適、高規格生活品質的個人實踐。 赭域工制屏過往上對下設計委託形式,以「共同創作」為核心概念和業主在有限的空間中,一同創造無限的設計思考。 從需求出發,混合室內設計、傢俱/產品設計,以及不侷限商業空間與居家空間的各領域經驗在收納與風格展現,為迥異生活形式尋找每一個獨特的設計方案。
赭域工制目前主要的營運項目為建築外觀設計、空間設計(辦公空間、商業空間、居家空間)、系統傢俱等,同時也不侷限於此。與其提供制式的完美解答,我們更享受尋找答案過程中的每個迷人的實驗與超出想像的美好,期待創造每一個具有獨特生命力與性格的空間。

看更多

作品欣賞

紳。蒼綠

混搭風 小坪數 老屋翻新 

氳。瓶覗

北歐風 小坪數 新成屋 

漫。今樣

混搭風 小坪數 老屋翻新 

凝。紺青

混搭風 標準格局 老屋翻新 

俆。紫苑

混搭風 標準格局 老屋翻新 

沐。白練

簡約風 小坪數 新成屋 

得獎紀錄

2004 TID 商業空間類 TID獎