黑灰白精煉氣質 輕LOFT男子風格宅

收藏
分享

41坪空間以黑灰白無彩色做為主調,搭配三商美福系統櫥櫃,打造簡潔俐落、沉穩內斂的輕LOFT男子風格宅,創造出人與貓共築的舒適環境。

新聞相關資訊

三商美福/三商美福設計團隊

『好還要更好-是三商美福最堅持的地方。』
從2001年引進第一組廚房臥室櫥櫃家具開始,啟動了三商美福二十年來不斷創新延展的服務內容。

因為堅持,成就不變的初心-樂於為你解決居家裝修大小事。
站在消費者的立場是最重要的,設身處地的思考裝修過程中會造成困擾的部分,提供完善的處理之道,讓麻煩的問題簡單化,使消費者了解,原來在與夢想居家正式見面前的這段過程,是可以輕鬆擁有安心與踏實的感受。

循序中品嚐幸福美滿的滋味-讓精緻的服務過程成為一種享受。
豐富環節都為你仔細打點,獨具質感的風格美學、流程上的細膩妥貼、善用科技的聰明工具、時時觸動人心的體貼細膩,細密環扣下,串聯成為你安穩交付的放心支撐。

說出口的話,便成為承諾-三商美福只想成為你可靠的好夥伴。
同步將服務內容延展至與你的保固約定,在未來需要幫助的時刻,我們始終都在。

內容介紹

黑灰白精煉氣質 輕LOFT男子風格宅

41坪的空間,設計師以黑灰白無彩色做為主調,搭配三商美福系統櫥櫃,好清潔、保養的特性,打造簡潔俐落、沉穩內斂的輕LOFT男子風格宅,也創造出人與貓共築的舒適環境。

從玄關踏入客餐廳的開放空間,設計師利用輕盈、中性的灰色營造公共區域的通透感,淺灰色系的牆面搭配深灰色門片,型塑簡潔又富有層次的空間基調。

而貓咪的活動空間則是規劃在書房內,以木工結合系統板材,打造貓咪專屬跳台,讓屋主心愛的寵物有一個安心玩樂的遊樂場所。而私領域的部份,延伸公領域的輕工業風格,以簡約配色建立個性、沉穩的睡眠場域。