找設計師
找 作 品
看 影 音

讓家化身成攝影棚 溫馨工業風親子宅

收藏
分享

重視親子生活的屋主,期望給予小孩友善的成長環境,穆刻設計透過異材質的搭配與繽紛的色彩、復古的元素、少量的圓弧,讓每個角落都充滿視覺的驚喜,打造舒適又有個性的質感親子空間。

新聞相關資訊

穆刻空間設計/吳Mark宗儒

穆刻空間設計-懷著設計夢想七字頭的新秀設計團隊,非傳統本科系出身卻靠著獨特的思維專業服務領域顛覆以往學術上的設計方向走出穆刻特色,
整合實務與設計的語彙理念創造〔人.空間.家〕
「助居者」的理念?
「不只照顧居住者,也期望給現場施工人員一個良好的工作環境。」
賦予住居者的精神打造幸福中美滿的家 吳宗儒設計師表示,
穆刻空間設計應以團隊設計思維出發,
結合屋主實際生活型態與居住成員喜好時,
藉由每一位設計師細節設計打造安全不受危害的居主環境,
並且安排設計與工務衝突管理,免去各種奔波勞累行為,為了勾繪出更完善的設計,
透過設計互助模式,使家充滿人與人間的溫暖記憶。
穆=待客處事-恭敬嚴肅
刻=待客處事-刻不容緩

聯絡資訊 info

02-8970-2881
02-8970-2883

內容介紹

讓家化身成攝影棚 溫馨工業風親子宅

重視親子生活的屋主,期望給予小孩友善的成長環境,並且能結合美感設計,打造舒適又有個性的質感親子空間。

穆刻設計羅嘉珠設計師,滿足了屋主的所有期待,透過異材質的搭配與繽紛的色彩、復古的元素、少量的圓弧,讓每個角落都充滿視覺的驚喜,讓家不只是休憩的場所,也是小孩的樂園,更能成為拍照的攝影棚。

整體空間以不同的主題佈景做為設計主軸,玄關的復古紅磚、獨特的造型感電視牆、餐廳繽紛的巧克力磚牆面,為每個空間增添視覺層次與氛圍,並透過色彩、材質上的搭配、動線的規劃,實現一家人夢想的溫馨工業風親子宅。