分享這個網頁

KEF

LSX Soundwave

由 Terence Conran操刀設計的精巧外殼中,蘊藏強大的真實立體聲。LSX Soundwave無論是在連接音源或揚聲器之間可支援完全無線設計,適合任何室內空間使用,搭配LSX Soundwave精緻琢磨的外觀,以當代品味風格,展現細膩清澈的聲音。

商品簡介

極致聲學匹配完美設計

這不僅僅是一款擁有真實立體聲效的無線音樂系統,外型更是匠心獨運,令人眼睛為之一亮。當音樂以視覺設計具象化,LSX Soundwave專為懂得將音樂與設計融合一體的您設計。

由Terence Conran監製的KEF LSX「Soundwave Edition」,打造令人眼睛為之一亮的聲波圖案,再搭配丹麥紡織品Kvadrat而成形。在LSX Soundwave驅動單體及後方連接埠更綴有Conran的經典藍,無論在任何場域內,這些設計細節都能發揮奇妙的存在感並凸顯個性。

LSX Soundwave 不僅只是外觀出色動人,還擁有身歷其境的自然聲效。搭載KEF的經典標誌Uni-Q驅動單體陣列,將高音單體置於中音和低音錐的中心,不僅讓音樂更加清澈細膩,且聆聽範圍更廣、有如現場演唱般地真實。

更實現了真無線技術,透過簡單的設定,即可用無線模式從多元渠道聆聽音樂。搭載Apple AirPlay 2功能,可打造多室空間(muti-room)音訊串流空間,輕鬆透過iPhone,iPad和Mac操控,將所有喜愛的音樂app無線串流至家中每個角落。

探索更多 LSX Soundwave Edition