分享這個網頁

KEF

The Reference

Reference 由不容妥協的完美主義者所設計,為同樣追求完美愛樂者而生,承載 KEF 累積數十載的歷史底蘊、設計哲學,成為原音重現的技術指標,以及其他揚聲器借鏡參考的標竿。所有產品皆由 KEF 在肯特郡梅德斯通的工藝大師手工精製而成。

商品簡介

完美淬鍊 為您發聲

「所有的揚聲器在進行組裝配置的階段時,最終都必須與經過實驗室精準的參照標準進行鉅細靡遺地調校,我們以此作為發想靈感,將其命名為:Reference。」— KEF 創辦人 Raymond Cooke OBE

只有最好,不容妥協

The Reference 是 KEF 的靈魂,是累積數十年創新技術研究的實際展現,是對極致音場的不斷堅持。每件 Reference 揚聲器皆由單獨一位 KEF 的技術專家全程參與設計與製作。

在1973年,KEF 推出 The Reference 系列,可稱為是大膽之舉,突破性採用電腦輔助計算,並追求卓越性能。時至今日,The Reference 依然在英國梅德斯通製造,由 KEF 工程師直接參與監製。

追求極致的家庭劇院

The Reference 系列能將電影、音樂和原聲帶內容栩栩如生地呈現,提供風馳電掣般的反應速度、動態感和低音表現。KEF Reference 認證的專業經銷商將協助您進行贏產品規劃,包括擁有 THX Ultra 認證的嵌牆式產品,為您的需求量身打造。

探索更多 Reference 系列產品