分享這個網頁

KEF

MUO

MUO 沿襲 MUON 的設計概念,皆由英國設計師 Ross Lovegrove 一手打造。驚艷的精密工藝從單體設計到細部元件,堪稱是內外兼具的攜帶式喇叭,提供您無暇的聆聽體驗,在您的個人聆聽空間重現錄音室原音。

商品簡介

首屈一指的音效與外觀

我們提供六款大膽的霧面色彩款式供您選擇,每一款都具備獨特性格:從日落橙散發的細膩光彩,到暴風灰的進取個性,MUO 喇叭是功能性與裝飾性的極致結合。MUO 點滴承接來自 MUON 的功能,同樣由英國設計師 Ross Lovegrove 精心打造,藝術感十足的迷你版中搭載 KEF 最具突破性的革新,讓您享受可攜式無線喇叭的便利,但又毋需犧牲聲音品質。

關於 Ross Lovegrove

當有遠見的設計大師Ross Lovegrove與KEF攜手合作時,強大的MUON誕生了。 作為他們合作努力的下一個藝術作品,MUO完美地繼承了MUON的雕塑有機形式和突破性的聲音技術。 MUON風格的家族在其細線上擁有精緻的啞光色彩選擇,永遠不會給人留下深刻印象,並將質量定義為兼容的室內裝飾。 MUO散發著Ross Lovegrove的標誌性風格,憑藉革命性的微型Uni-Q驅動器陣列,超越了傳統產品的聲學限制,MUO保證隨時隨地無線傳輸清晰、一致、飽滿的聲音。

完整呈現聲音,給您無暇聆聽體驗

細節。清晰。力量。儘管交給我們,讓 KEF 招牌好聲音縈繞室內每個角落。這款耳機配備一對相同的迷你 Uni-Q 驅動單體,以及一枚高效能 DAC 的低音擴散器,提供無與倫比的音效。您可以選擇單聲道、立體聲配對或「雙重連線」派對等不同模式,盡情享受。

輕鬆串流

結合高度便利性與頂級品質。只要充飽電即可享受媲美 CD 音質的美妙音樂,且能記憶8組藍牙裝置,輕鬆炒熱派對氣氛。

了解更多 KEF MUO